pupochka
Как борюсь? Вспоминаю, что мне ещё делать ремонт, а ещё хочется отдыхать ездить не только с палатками и металлоискателями но и посетить дальние страны, моря океаны, потом сажусь за компьютер и проверяю онлайн не подрос ли случайно за ночь мой скромный банковский счёт до 5 - 7 млн. Евро, потом с обиды и досады делаю 100 отжиманий и с весёлым, залихвастым матерком в адрес своей судьбы и с боевым настроем выполнить и перевыполнить квартальный план выпиваю утренний чай и еду на работу! Как-то так и борюсь и справляюсь пока!
pupochka
Как борюсь? Вспоминаю, что мне ещё делать ремонт, а ещё хочется отдыхать ездить не только с палатками и металлоискателями но и посетить дальние страны, моря океаны, потом сажусь за компьютер и проверяю онлайн не подрос ли случайно за ночь мой скромный банковский счёт до 5 - 7 млн. Евро, потом с обиды и досады делаю 100 отжиманий и с весёлым, залихвастым матерком в адрес своей судьбы и с боевым настроем выполнить и перевыполнить квартальный план выпиваю утренний чай и еду на работу! Как-то так и борюсь и справляюсь пока!
Чувствую придётся брать с тебя пример,правда отжиматься я не умею.А можно бегом заменить?А то мне приходится по утрам.то в школу бегать,то в садик.
Надя
Я тебе потом покажу, когда переедем. Буду по утрам тебя со своего 9-го будить бодрящим, свежим, утренним матерком!!!
Ой,не надо(((я люблю просыпаться под приятные мелодичные звуки,а не вскакивать от режущего слух мата. Так что попрошу соблюдать тишину и покой в ночное время или будить только мелодичной игрой на скрипке или арфе
pupochka
нормальные мысли))у Нади тоже так было))))и у меня
У меня есть время до понедельника подумать.Блин так страшно.В то же время хочется уже поработать,но так лень.Но надо
Если тебе ко всему прочему и лень, то и думать нечего. Вот для меня, например, основным фактором усталости является не работа, а дорога туда-обратно. И как бы не была "киевская" недалеко, все же она далеко. Плюс общественный транспорт в час пик - это потрясающая вещь (в прямом смысле))))). С Фестивалем тоже самое. Будешь уставать только от дороги. Все бабло не срубить. Я бы однозначно выбрал близость к дому, хотя суммы и запросы мне неизвестны конечно, но не думаю, что похожие вакансии отличаются в разы.... И потом.... Район будет развиваться, всегда сможешь вообще на территории района найти что-нибудь. Причем ты будешь "в ритме" района, и это тебе поможет.... Как-то так я думаю...
tigerskin
Вот я и думаю,что надо пойти пока в Фестиваль поработать.Я живу в Олимпийке,мне до него 3 минуты идти.А когда переедем буду искать уже рядом с новым домом.
pupochka
годик поработаешь в Фестивале, а потом, как переедешь, поближе что-то найдешь ... и где тебя в Фестивале искать?
от твоего дома сейчас до Зельгроса ничего и не ходит. ты как добираться будешь, если в Зельгрос устроишься? только на машине, если... или на 2-х автобусах и пешком..
pupochka
годик поработаешь в Фестивале, а потом, как переедешь, поближе что-то найдешь ... и где тебя в Фестивале искать?
от твоего дома сейчас до Зельгроса ничего и не ходит. ты как добираться будешь, если в Зельгрос устроишься? только на машине, если... или на 2-х автобусах и пешком..
Если устроюсь напишу,где искать.До Зельгроса ходит маршрутка по Никулинской улице,мне до нее минут 10-15 идти.Вчера не могла выбраться из Зельгроса.Чёрте что,а не дорога.
Всем привет!!!
Пришли в какой-то грязный порт, но зато на яхте появился WI-FI, а ещё тут +32 нет дождя и вода тёплая))), правда из-за тёплой воды и акул нет, за неделю лишь одну встретил, но об этом будет позже в фотоотчёте))).
Итак, какие новости? Ключи уже все получили? Или пока нет смысла в Москву возвращаться?