ой, народ, мне бы не забыть про 17! я так отвлеклась, что уже начала другие планы строить!
я уже соскучилась по вам!
надо надо песни готовить! я возможно пропустила, но и в личку не получала список или заявки.
далена и михмах вроде наше трио в сопровождении гитары и леши.
ой, народ, мне бы не забыть про 17! я так отвлеклась, что уже начала другие планы строить!
я уже соскучилась по вам!
надо надо песни готовить! я возможно пропустила, но и в личку не получала список или заявки.
далена и михмах вроде наше трио в сопровождении гитары и леши.
Я хоть и не в Москве сейчас, но усердно и с огоньком репетепетирую предполагаемый репертуар! Англоязычные песни идут труднее, ноя стараюсь!
А все чего ни попадя. Чем шире репертуар у каждого, тем нам проще совпасть будет!!! Эх, и забацаем мы попури!!! Полчасика на спевку 127 июня, и мы так сбацаем, шоу-бизнес обзавидуется!
Да бабушки Бурановские вне конкуренции, вот в финал Евровидения вышли, пусть там порвут всю Европу как тузик грелку! 7 футов им под килем! Россия, вперед!
Только сегодня утром на РСН обсуждали тему, что самая младшая из Бурановских бабушек, на три года старше Мадонны. Тяжела жизнь в России. Интересно как бы оно было, поменяй их прикидами.
Фенечка
Да ,балет мы вам,врядли сможем обеспечить,,,,всёб ничего..озеро на месте
одна загвоздка--пуантов нету и повару пачка ,наверно ,мешать будет возле костра уху варить
Инесса
Что за пораженьческие настроения, мы не можем балет. Да мы ВСЕ можем, была бы мотивация.
Другое дело, что может кто увидит наши па-де-де, и больше уже ни на какой балет и ни под каким видом не пойдет, но это уже издержки.
Так что: петь, танцевать, вышивать крестиком и гладью, художественно свистеть, академически грести, синхронно плавать... Мы МОЖЕМ ВСЕ. Нас нужно только заинтересовать!
Я уже так поняла ,что мы уже и в заинтересованности не нуждаемся
полные альтруисты-интузиасты,
да я тоже-хорошенько подумав,решила,что повару пачка не помеха ,да и пуанты раздобудем ему и себе подходящего размера!
Да что там падэдэ!Фуетэ будем крутить.Не беда,что обручь-халахуб как раз