Помогите спасти кошку. Кошка который день сидит во втором слуховом окне подвала влево от входа в банк. В том, который ближе к салону Домино или как-то так.На кис-кис не всегда отзывается, но кушает сухари, слышно, как хрустит, и если телефоном сфоткать, то ее видно. Выйти она оттуда не может самостоятельно! Глубокий этот подвал, по крайней мере дня нее. Заглянуть туда тоже не представляется возможным. Надо бы просто туда доску засунуть и она сама выйдет.
Обращалась в обслуживающую организацию. Первый раз обещали помочь, все что им надо, это открыть подвал изнутри и выпустить животное. Но прошло пара дней, а кошка и ныне там. Сегодня тетка сказала, что они не будут спасать животных и ей плевать, что она там сдохнет.
Может кто еще не закончил ремонт и у вас есть доска метра 1,5-2, не дайте животному погибнуть.
И под каким углом будет лежать доска, самое важное. Кот, сидевший несколько дней на морозе голодный, он не альпинист вовсе. sfincss
Ты не на районе щас? Я только к 22-23 смогу подойти.
по фото как то непонятно вообще где кошка, в смысле - сверху сняли то есть как бы высокий колодец получается, а где тогда решётка?
Да руку с мобильником щель между бортиком и крышей просунули и сняли.Там щель сантиметров 15, не больше! С доской хорошая идея. Пока кошка еще не очень ослабла, может и выберется сама по доске. Только у меня нет такой длинной доски, только ламинат. Боюсь, он слишком скользкий для кошачьих когтей. И в голову ничего больше приходит, как на грех. Интересно, как в этот подвал попадают? Если щель заглянуть, то там вполне такое окошечко застекленное виднеется, цивильное такое.
смешно вам
короче Cha - отбой! Нас опередили...
кто то догадался намотать на несколько тонких планок стрейч плёнку и опустили вниз - зверь сам собой за плёнку то когтями вцепился и вылетел пулей думаю. На момент моего приезда там только эти планки стоят вниз опущены, следы жизнедеятельности зверя и пусто)))