Президент Сирии Башар Асад сообщил, что власти страны не будут возражать против решения России превратить ремонтную базу для морских судов в городе Тартус в полноценную военную базу. Он отметил, что все зависит от военно-политических планов России, но если она намерена расширять присутствие в восточной части Средиземноморья и в Сирии, Дамаск определенно будет приветствовать такое решение, поскольку это укрепит стабильность в регионе.
вон в 90-е начали неплохо, даже порнушку хорошую по телеку стали показывать ... А что сейчас? По телеку вечером даже порнушки не посмотришь нормальной. Что это за демократия?
Да.... тяжело тебе....
sarc писал(а):
kastyan писал(а):
Ааа... Ууу...
У меня для вас всех плохая новость - все вы жертвы пропаганды!
Прочитайте сообщение о фашизме и подумайте - реально ли становление и укрепление неофашистких течений у нас в стране?
д'Артаньян у нас свой уже есть, вторым не будете.
В точку!!!
И только лишь он, как никто другой, имеет право ответственно заявлять, что все пи..арасы жертвы пропаганды, а он право имеет.
вон в 90-е начали неплохо, даже порнушку хорошую по телеку стали показывать ... А что сейчас? По телеку вечером даже порнушки не посмотришь нормальной. Что это за демократия?
Да.... тяжело тебе....
не, вы меня неправильно поняли ) я случайно увидел, включил телек, а там польский фильм про парня и девушку, типа они встречаются, но девушка дает только ласкать себя, а контактов строго избегает, мама ее напугала этим делом очень сильно! и вот они так долго маются, даже еще одну девушку пригласили для поддержки, но все рвно никак. а тут вдруг эта девушка посмотрела в окошко, а там на улице какой-то мужик и девушка легкого поведения занимаются этим, в общем понятно. И ее это так воодушевило что все пошло как по масло, и все довольны ) не помню как фильм назывался, но прикольный!
а еще в то время шел сериал "Шансы", ребята знакомые всегда спешили на просмотр, а я стеснялся, не смотрел. Говорят там тоже всякие вещи показывали в таком роде Ну и журналы вроде Хастлер в 90-е свободно продавались в каждом киоске.
Это и есть символы свободы, пусть нужны не всем, но должны быть! как и гей-парады. тоже не всем нужны, но их присутствие доказывет что страна демократическая.
а здесь все позапрещали, ничего нельзя, одна "цивилизация". А простому человеку это надо? Это же насилие над человеками! Нравственность конечно должна быть, но это и так врожденное чувство каждого нормального человека, по идее. Хотя и пошалить маленько - тоже святое дело ) Все хорошо в меру - сказал президент Неру! (шутка из 70-х)
А что до меня так я порнушку не смотрю, хорошые фильмы такого плана искать и искать, на дороге не валяются. а я не знаю где искать, да и не хочу. и лень, и нет времени на это. А всякие жестокости, насилие и извращения, равно как некрасивых каких то вульгарных, пошлых и грубых женщин с резиновыми грушами - смотреть не хочу принципиально )
образно говоря, это как новые трамваи и автобусы что рекламируют сейчас власти Москвы - с USB, интернетом, телевизором, особыми дверями, трехзонным климат-контролем, камерами, безопасностью... А хочется - старенький троллейбус с сосульками в салоне, с окнами в морозных узорах, с красивыми местными девушками, жизнерадостными веселыми детьми, жующими в мороз мороженое, родными русскими старушками-бабульками с авоськами - и с полным отсутствием электроники!!!
а там польский фильм про парня и девушку, типа они встречаются, но девушка дает только ласкать себя, а контактов строго избегает
Зараза, такая
посмотрела в окошко, а там на улице какой-то мужик и девушка легкого поведения занимаются этим, в общем понятно. И ее это так воодушевило что все пошло как по масло, и все довольны
Ну, за воодушевление!
а еще в то время шел сериал "Шансы", ребята знакомые всегда спешили на просмотр, а я стеснялся, не смотрел.
Видать, плотно был занят с Хастлером.
а здесь все позапрещали, ничего нельзя, одна "цивилизация". А простому человеку это надо? Это же насилие над человеками!
И не говори. Не простим Путину "Deep throat"! Память Рокко Сиффреди стучит в наши сердца.
хорошые фильмы такого плана искать и искать, на дороге не валяются. а я не знаю где искать, да и не хочу.
И сразу же залез на порево.ком
каких то вульгарных, пошлых и грубых женщин с резиновыми грушами - смотреть не хочу принципиально
Да ты проказник, я погляжу..... резиновые груши это хардкор.
Сильная штука. О поиске себя посредством глубокого погружения. О публичном уединении.
Режиссёр ищет смысл бытия со всех сторон. Спереди, сверху..... сзади тоже... кхм... ищет, да.
образно говоря, это как новые трамваи и автобусы что рекламируют сейчас власти Москвы - с USB, интернетом, телевизором, особыми дверями, трехзонным климат-контролем, камерами, безопасностью... А хочется - старенький троллейбус с сосульками в салоне, с окнами в морозных узорах, с красивыми местными девушками, жизнерадостными веселыми детьми, жующими в мороз мороженое, родными русскими старушками-бабульками с авоськами - и с полным отсутствием электроники!!!
он сказал "сосульки"..
подключите канал 18+ на кабельном, да хоть обсмотритесь, кто вам чего запрещает-то?
или вам прямо нужно по первому каналу, вместо спокойной ночи малыши, чтобы с детьми смотреть?
Далёкий 1992 год. В США - почти эйфория от победы в холодной войне с СССР. Почему почти ? Да потому, что несмотря на огромное количество попиленных при Горбачёве на металлолом АПЛ, МБР и много чего ещё, получить контроль над РВСН, над системой ответного ядерного удара, американцы не смогли.
Итак, СССР нет, есть РФ с РВСН, и ядерный меч над головой продолжает висеть. А что, если столкнуть Китай и РФ ? И спокойно наблюдать за событиями из-за океана. Но как это сделать ? В ход идут отработанные технологии.Главные демократы решают изнутри разрушить своего основного геополитического соперника после СССР - КНР.
После неудачи в 1989г.( события на площади Тяньаньмэнь, когда у протестующих "студентов" "вдруг" в руках оказалось стрелковое оружие и гранатомёты, а китайская армия несколько дней вела тяжёлые бои со "студентами" понеся значительные потери в живой силе и технике), главные демократы решили действовать более масштабно и всеобъемлюще.
Итак, 1992 год. В Китае появляется секта "Фалуньгун" которая позиционирует себя как одну из школ традиционной гимнастики цигун. По мере вступления в "школу" всё большего числа последователей здорового образа жизни, секта превращается в религиозное течение. На пике популярности в 1999г., численность "Фалуньгуна" достигала 70 млн. человек - почти столько же, сколько было в Компартии Китая (КПК). Секта также была единственной организацией, имевшей региональную сеть отделений, охватывающей всю страну, помимо КПК.
В апреле 1999г. секта вступила в открытое противостояние с властями. Появились политические лозунги, направленные против высшего руководства КНР.
25 апреля 1999г. в г. Тяньцзине последователи секты устроили сидячую забастовку перед резиденцией китайского руководства.
Противостояние усиливалось день ото дня, пока 20 июля Пекин не объявил "Фалуньгун" "еретическим культом", а агентство Синьхуа заклеймило секту как "организованную группу, противостоящую партии и правительству"
После этого тысячи сторонников учения были ОТПРАВЛЕНЫ В ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ на перевоспитание.
25 апреля 2001г. на площадь Тяньаньмэнь вышли 30000 последователей "Фалуньгуна" - ВСЕ ДО ЕДИНОГО БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ. Лидеры секты все были ВЫДВОРЕНЫ ИЗ СТРАНЫ . (Угадайте, какие две страны их приютили)
Кто-же очистил Китай от разлагающей его изнутри заразы ?
Западные СМИ обрушили обвинения в "массовых репрессиях" на Цзян Цзэминя (председатель КНР генсек КПК) и Ло Ганя (министр госбезопасности) ( Ничего не напоминает ? )
Может быть пришла пора кое-чему поучиться у соседа ?
Добавлено 28.03.2015 в 20:11
Минсельхоз Польши: поляки стали массово покупать российские продукты.
Польша в 2014 году закупила в России продукты питания на 160,6 миллиона евро, что на 78,9% больше, чем в 2013 году. "Такого бума на российскую сельхозпродукцию не было никогда", — пишет Metro.
Сейчас уже не россияне из Калининградской области приезжают за покупками в Польшу, а, наоборот поляки едут в Калининградскую область. Причем, граждане Польши покупают в РФ не только продукты питания и бензин, но и другие товары, в том числе, электронику, пишет газета.
О це зрада...
Если бы мне кто-то еще лет десять назад сказал что когда Запад постарается прижать Россию, результатом станет почти двукратный рост поставок сельхозпродукции! в Польшу!!!, я бы посоветовал ему найти хорошего специалиста, полечиться.
Похоже, наш всенародно уважаемый Президент с компанией совсем уж на жесткий троллинг перешел.
Представляю себе удивление польской правящей верхушки, и не только польской. Ну серьезно, в удивительные времена живем.
vitaly71
а ты и рад прищучить на моменте)))
"невиноватая я, он сам пришёл!" в смысле голод напал внезапно...а я что? я ничего...другие вон чего - и то ничего! а я то тогда чего?
Помнится, Кастян и Дорогуша не так давно писали о бедном, оболганном, очерненном (как минимум нами, форумчанами) американском правительстве. Типа овечки. И просили обосновать нашу агрессивную позицию. Я не люблю писать об очевидном. И сейчас понимаю, что лично их интервью Стивена Коэна (американца до мозга костей) ни в чем не убедит.
Поэтому, привожу текст для остальных. Печаль... Но Коэн считает войну между США и Россией как никогда возможной:
Недавно известный американский историк Стивен Коэн, много десятилетий занимающийся изучением истории СССР и России, сделал тревожное заявление: «…впервые за свою долгую жизнь (а я начал работу в этой области в 1960-х) я считаю, что вероятность войны с Россией реальна».
При этом историк недвусмысленно возлагает всю ответственность за это на руководство США. Он называет сложившуюся ситуацию «возможно, самым роковым поворотным моментом в мировой истории» и добавляет, что «это может стать началом конца так называемого трансатлантического альянса».
Далее Коэн говорит:
«Эта проблема началась в 1990-х годах, когда администрация Клинтона начала проводить в отношении постсоветской России политику «победитель получает всё»… Россия даёт, мы берём… Эту риторику сначала освоила администрация Клинтона, но затем её продолжили все (то есть обе) политические партии, каждый американский конгресс, каждый президент, приходивший к власти после Клинтона, в том числе и президент Обама. Это означало, что Соединённые Штаты могли расширять сферу своего влияния как им заблагорассудится, вплоть до российских границ, а Россия не имела права на сохранение своей сферы влияния совсем, даже на Грузию… или Украину (с которой Россия была одним государством на протяжении многих веков)».
Коэн также ясно высказывается относительно ложного представления о Путине, которое культивируется в американском правительстве: «Он в большей степени европеец, чем 99 процентов остальных российских людей».
Стороны конфликта в Йемене попросили Россию помочь в его разрешении.
Противостоящие в Йемене стороны обратились к России за содействием в урегулировании конфликта.
и выдержки из статьи:
глава МИД Йемена Рияд Ясин после встречи заявил, что Москва с пониманием отнеслась к аргументам Йемена относительно военной операции.
Йеменский министр также заявил, что проводимая коалицией военная операция против хуситов не нуждается в международном одобрении. «Операция началась, и уже нет никакой необходимости в каком-либо ее одобрении», — сказал он.
Коалиция с участием Саудовской Аравии и других стран Персидского залива по просьбе президента Йемена начала в этой стране в ночь на четверг, 26 марта, военную операцию «Буря решимости» против повстанцев-хоуситов, контролирующих большую часть территории страны.
В субботу в Египте в курортном городке Шарм-эль-Шейх начался двухдневный саммит Лиги арабских государств, который рассмотрит обстановку в Йемене в свете расширения влияния повстанцев-хуситов в отдельных регионах страны и интервенцию Саудовской Аравии в поддержку свергнутого президента.
Проводим аналогию и ставим вместо Йемена "Украина"...а ведь мог попросить!!!