Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 109 110 111
Обсуждение политики и социальных явлений, часть 4 (Тема закрыта)
Почетный житель
Статус: offline
Рейтинг: 4 ()
Написано: 02.03.2015, 15:42 | Полезность: 0
Весна ...марши ....вы о чём люди , весна наступила , скоро лето ...на хрен эту политику ...)))
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 02.03.2015, 15:43 | Полезность: 0
NikAnubis писал(а):
Весна ...марши ....вы о чём люди , весна наступила , скоро лето ...на хрен эту политику ...)))
Никит, да видишь у опозиции сезонное обострение
Почетный житель
Написано: 02.03.2015, 15:46 | Полезность: +5
Оппозицию НА КОЛ!! Немцова грохнули , я может и жесть скажу ...НО НЕ ЖАЛКО ЕГО....Провокаторы ....Туда же ХАКАМАДУ И РЫЖЕГО(Чубайса) !)) И не жалко ! Ходарковский тоже, прости господи, нехороший человек , редиска ....
Добавлено 02.03.2015 в 15:51
Я бы выразился , но матом низя ....Вся эта писькабратья воду мутит и жить мешает ....Демократию строят ...Пендосовскую...Я вот не хочу такую демократию в своей стране ...Я привык к такой стране , я ребёнок рождённый в СССР ...))))) меня всё устраивает в моей стране !!! кого не устраивает , пусть валят , границы открыты !! Это моё мнение !))))))))))
Добавлено 02.03.2015 в 15:52
Grad
Лёва , и шизофреников весеннее и осеннее обострение ....Пусть колёса жрут и жить не мешают ....Или их цепляет то что колёса стали дороже??? Так это из за их друзей , которые бумагу в цене поднимают !)))))))
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 02.03.2015, 15:52 | Полезность: +2
NikAnubis писал(а):
Оппозицию НА КОЛ!! Немцова грохнули , я может и жесть скажу ...НО НЕ ЖАЛКО ЕГО....Провокаторы ....Туда же ХАКАМАДУ И РЫЖЕГО(Чубайса) !))
лошадку б еще и каспарова
Почетный житель
Написано: 02.03.2015, 15:56 | Полезность: 0
Когда то давно .....в РАО ЕЭС люди тащили подарки , рыжему на ДР ....И вот случайно в этот день я оказался там .....Смотрю все подарки просвечивают, охрана на входе ....И одного мужика так жёстко выкинули с тортом....Он хотел подарить чуби торт ....А в нём торчали сгоревшии лампочки ...За что выкинули ...не понятно ...такой весёлый подарок
Лошадке подарить седло и билет в Америку !)))
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 02.03.2015, 15:58 | Полезность: +4
Grad писал(а):
Никит, да видишь у опозиции сезонное обострение
Время работает работает не на тех, у кого 'опозиция' в подрядчиках.
Нефть понемногу восстанавливается, в ЕС недовольства и раскол растет, демонструются некоторые попытки независимого от сша поведения, в Сомали-на-Днепре 4я мобилизация провалилась и попахивает 5м майданом.
Модератор
Написано: 02.03.2015, 15:59 | Полезность: 0
Grad писал(а):
Кстати странно что никто не обратил на это внимание

Факт №1 Спустя всего 1,5 дня после смерти прошел митинг в центре Москвы. Факт? Безсуловно!
Факт №2: На митинге-шествии было очень много печатной литературы (банеры, листовки, плакаты).

Моя версия: к этой смерти кто то очень сильно готовился заранее. Пытаясь на этой волне подняться и выехать на белом коне ("это все Путин, это он виноват").

Делайте выводы, господа.
Эта тема уже обсуждалась в интернетах. Делается все очень быстро.
Добавлено 02.03.2015 в 16:01
NikAnubis
Satyr
Бан на сутки за подобные высказывания.
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 02.03.2015, 16:49 | Полезность: +1
Дорогуша
У меня даже и мыслей не было, что на шествии (это был не митинг, а траурный марш) могут быть какие-то эксцессы. Не в интересах власти было допустить подобные провокации.

мало ли у кого каких мыслей не было. У меня полтора года назад даже в бреду не было мыслей что в соседнем близком нам государстве начнется война. Не просто перестрелки, а настоящая война, с применением тяжелого вооружения. И те 50 00 погибших тоже не думали что их в течении года зароют в землю, все же было нормально. В наше время ситуация может развиваться очень стремительно, не успеешь глазом моргнуть, а в стране хаос.
А последнее Ваше предложение вообще вызывает улыбку. Типа власти захотят, на марше будет все спокойно а не захотят -не будет. Наивная. Не все зависит от власти. Бомбу в урну подложить пару пустяков по сравнению сменить если власть в соседней стране и превратить ее в банановую республику.
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 02.03.2015, 16:56 | Полезность: +2
Очевидно, что многие люди пребывают в розомо-мимишной реальности. Хотя один глобальный катаклизм моментально превратит оставшихся людей в животных, пытающихся выжить любой ценой.
В бане
Рейтинг: -57 ()
Написано: 02.03.2015, 17:32 | Полезность: -3
Конкретно вы тут все сами себе мозги промываете...
По кругу - один заведет пластинку про воинствующий запад - другие подхватят.
Особенно доставляет как после откровенно фашистких заявлений тут же обвиняете в фашизме всех, у кого другое мнение.
Клиника...
Почетный житель
Рейтинг: -50 ()
Написано: 02.03.2015, 17:32 | Полезность: 0
интересно, что это здесь все только оппозицию ругают? любая власть это ацкое зло! машина подавления. но есть такие страны где рабочему человеку живется относительно проще - Германия вот, Япония, Босния, Хорватия, Таиланд ) В Зимбабве тоже неплохо, но уж очень тяжело если нет денег. А еще Венесуэла, Гондурас! Там бананы, обезьянки, фавелы, карнавалы, танцы-шманцы-обниманцы ) Тепло, хоть круглый год ходи в одних трусах, панамке и босоножках.
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 02.03.2015, 17:40 | Полезность: 0
Чулок
Когда там не жил то конечно кажется что где то там в японии оч хорошо...
Старожил
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 02.03.2015, 17:55 | Полезность: +2
Чулок писал(а):
интересно, что это здесь все только оппозицию ругают? любая власть это ацкое зло! машина подавления. но есть такие страны где рабочему человеку живется относительно проще - Германия вот, Япония, Босния, Хорватия, Таиланд ) В Зимбабве тоже неплохо, но уж очень тяжело если нет денег. А еще Венесуэла, Гондурас! Там бананы, обезьянки, фавелы, карнавалы, танцы-шманцы-обниманцы ) Тепло, хоть круглый год ходи в одних трусах, панамке и босоножках.
это юмор, я надеюсь?
особенно про проще рабочему человеку в японии - трехдневный отпуск три раза в год.
Добавлено 02.03.2015 в 18:01
к какой у вас власти претензии? к законодательной? судебной? исполнительной?

вот у меня к исполнительной претензии, как пример - запрет на курение ввели, а штрафуют мало.
Жительница
Корпус: 24
Секция: 1
Этаж: 8
Рейтинг: 9 ()
Написано: 02.03.2015, 18:18 | Полезность: 0
http://www.kp.ru/daily/26348.5/3231042/#
Практически ровно три года назад в газете «Смена» (Санкт-Петербург) вышло интервью с Анатолием Вассерманом, где, отвечая на один из вопросов, он предупредил Бориса Немцова о грозящей тому опасности...

...И радио «КП», чьим постоянным ведущим является знаменитый эрудит, не могло не спросить его после убийства Немцова.
- Анатолий Александрович, вы помните этот фрагмент Вашего интервью «Смене» практически три года назад, 20 февраля 2012-го? Почему вы уже тогда предупреждали именно Немцова?
- Да, было такое. Я сказал тогда, что на месте Бориса Ефимовича Немцова я бы постарался до выборов где-нибудь спрятаться. Например, за рубежом. К сожалению, сейчас мое предсказание в какой-то мере сбылось. Почему я тогда назвал именно Немцова? Да потому что из всей нашей оппозиции он один из самых заметных и в то же время один из самых бездействующих деятелей. Он уже к тому времени не руководил никакими активными политическими структурами. А, если и участвовал в каких-то массовых акциях, то только в личном качестве, а не как представитель кого бы то ни было и чего бы то ни было. Он, наконец, был уже тогда известен исключительно как плейбой, после вылета из правительства Российской Федерации благополучно прожигающий жизнь разнообразными способами, доступными состоятельному бездельнику.
Кстати, помните рекламный ролик «Союза правых сил», из-за которого этот самый «Союз» проиграл парламентские выборы? В нем вожди СПС были показаны в роскошном деловом самолете, и это зрелище оказалось оскорбительным для основной массы избирателей. Очень похоже, что идея ролика принадлежала как раз Немцову, судя по тому, что я вообще слышал о его образе жизни в то время. Соответственно, в живом виде он ничем не помогал оппозиции, а, скорее даже, компрометировал ее. И именно поэтому я из всех тогдашних видных оппозиционеров упомянул в качестве примера именно его. И, судя по тому, что накануне уже вполне обозначившегося провала оппозиционного марша «Весна» убили именно Немцова, похоже, что я правильно реконструировал логику организаторов антигосударственных протестов.
- Вы кого имеете в виду, говоря это? Можете назвать конкретно?
- Из всего сказанного мною выше очевидно, что заказчиками убийства Немцова я считаю организаторов марша «Весна» 1 марта. Кто именно этим занимался, естественно, указать не берусь поименно, но понятно, что не обошлось там без использования американских методичек. Поскольку в соответствии с этими методичками уже совершались подобные провокационные убийства в десятках мест и перед десятками массовых акций, в которых были совершенно открытым и очевидным образом заинтересованы именно американцы. Так что, на мой взгляд, тут тоже совершенно незачем искать какие-то иные мотивы, а достаточно воспользоваться тем, что в криминалистике называется «почерк преступника».
В бане
Рейтинг: -57 ()
Написано: 02.03.2015, 18:33 | Полезность: 0
svetundell писал(а):
И, судя по тому, что накануне уже вполне обозначившегося провала оппозиционного марша «Весна» убили именно Немцова, похоже, что я правильно реконструировал логику организаторов антигосударственных протестов.
- Вы кого имеете в виду, говоря это? Можете назвать конкретно?
- Из всего сказанного мною выше очевидно, что заказчиками убийства Немцова я считаю организаторов марша «Весна» 1 марта. Кто именно этим занимался, естественно, указать не берусь поименно, но понятно, что не обошлось там без использования американских методичек. Поскольку в соответствии с этими методичками уже совершались подобные провокационные убийства в десятках мест и перед десятками массовых акций, в которых были совершенно открытым и очевидным образом заинтересованы именно американцы. Так что, на мой взгляд, тут тоже совершенно незачем искать какие-то иные мотивы, а достаточно воспользоваться тем, что в криминалистике называется «почерк преступника».
Оппозиционного марша Весна власть как раз таки и опасалась - потому и перенесли в Марьино. Повестка марша была следующая:
цитата:
Действующий режим после многих лет проедания нефтяных денег завел страну в тупик и полностью обанкротился. Путин и его правительство не могут вывести страну из кризиса и должны уйти. Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил. Политические требования:
безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.
немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.
общеизвестные крупнейшие коррупционеры от Ротенбергов и Тимченко до Сечина, Сердюкова и Якунина должны быть переданы правосудию. Требуем принятия законодательства против незаконного обогащения чиновников.
прекращение пропагандистской истерии в СМИ и отмена цензуры. В качестве первого шага — предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов.
немедленное освобождение всех политических заключенных.
России нужна судебная реформа, обеспечивающая настоящую независимость судов.
cистема управления каждым городом и деревней из Кремля показала свою несостоятельность. Стране необходима децентрализация власти.
Социально-экономические требования:
сокращение раздутых военно-полицейских расходов (треть федерального бюджета) в два раза и направление освободившихся средств на развитие человеческого капитала — финансирование здравоохранения и образования.
отмена бесполезных продуктовых «контрсанкций», ставших причиной роста цен на продукты.
перераспределение средств в пользу регионов и местного самоуправления для финансирования социальной и коммунальной инфраструктуры.
прекращение вливания сотен миллиардов в госкомпании (Роснефть, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие).
отмена решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.
Мы призываем всех выйти на Антикризисный марш под государственным флагом России.
А то что было вместо этого прошло уже исключительно под портретами Немцова - то есть власть изменила неудобную повестку на вполне устраивающую
Местный
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 02.03.2015, 18:35 | Полезность: 0
Дорогуша
Спешал фор ю ) по поводу кто на нас напал.

Власти США намерены направить на Украину по меньшей мере 300 военнослужащих, сообщает сайт госзакупок правительства США. Фрагменты документа приводит РИА Новости.

Кто именно будет обеспечивать перемещение американской армии на Украине, выяснится в ходе конкурса, объявленного правительством США. «Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — говорится в сообщении ведомства.
http://lenta.ru/news/2015/03/02/usarmy/
Коренная жительница
Корпус: 4
Этаж: 4
Рейтинг: 30 ()
Написано: 02.03.2015, 18:38 | Полезность: 0
Убийство в Гюмри, теракты в Чечне, убийство Немцова, что дальше? Похоже кто-то разочаровавшись в санкциях реализует "план Б"...
Сараево покоя не дает....
Почетный житель
Написано: 02.03.2015, 18:40 | Полезность: +2
Да какая там "весна" ) то, что у них в повестке каждый ребенок понимает, лет с пяти наверное. а школьники так уж открыто матерятся ) зачем марши городить? надо просто подождать

вот только новость проскочила в тындексе - судебные приставы хотят запретить должникам жениться! мама говорит такого не может быть, как они проверят, если неофициально встречаться? а я говорю - а консьержки на что? не зря же власть их пихает в каждый подъезд ) пройдет парочка мимо, а консьержка по базе данных пробьет - опа-на! только молодые за чай с пирожным, а приставы им тыц-тыц-тыц... расходитесь по домам ) или камеры с распознавание лиц, вмиг вычислят должника с подругой, если лицо одно и то же рядом в разное время и в разных местах зафиксируют - значит женился гад ( а дальше - дело техники )
Старожил
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 02.03.2015, 19:01 | Полезность: 0
Чулок писал(а):

вот только новость проскочила в тындексе - судебные приставы хотят запретить должникам жениться! мама говорит такого не может быть, как они проверят, если неофициально встречаться? а я говорю - а консьержки на что? не зря же власть их пихает в каждый подъезд ) пройдет парочка мимо, а консьержка по базе данных пробьет - опа-на! только молодые за чай с пирожным, а приставы им тыц-тыц-тыц... расходитесь по домам ) или камеры с распознавание лиц, вмиг вычислят должника с подругой, если лицо одно и то же рядом в разное время и в разных местах зафиксируют - значит женился гад ( а дальше - дело техники )
такой чуши в этих ваших интернетах тыщи проскакивают.
а некоторые как начинают скакать, так и до сих пор скачут.
Почетный житель
Написано: 02.03.2015, 19:02 | Полезность: 0
ну-ну ) как жареный петух за попку клюнет не так заскачете )
Страницы: 1 2 3 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 109 110 111

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010