vitaly71 Я понял про какое место Вы говорите! Да там давно уже просится отсыпанная (хотя бы) гравием парковка.
Спасибо! В двух словах Вы сказали самое важное. Cube Выход действительно всегда есть, просто не всегда он устраивает входящего. ChaОткуда в человеке столько ненависти? Если камень в мой огород, то я Вас разочарую, не коренная москвичка, но в третьем поколении.
Generalova
Это вас родители наверно учили гадить в своем родном городе? Сомневаюсь. Мне хочется и через год и через два видеть зеленую траву и деревья у себя в районе - я не ставлю свое ведро на эту траву и не ломаю деревья. Простейшая причинно-следственная связь. Не надо придумывать оправданий плохим поступкам.
Мне хочется и через год и через два видеть зеленую траву и деревья у себя в районе
давай напишем - "у нас"
прекрасно знаешь что сейчас может начаться, памятуя весьма известную личность района не предрекаю, но просто как то вот уже не десяток раз на форуме происходит зацепка за слова...
P.S. Ситроены уважаю, а не то опять же есть друзья, кто выдаст пару перлов - может даже и в куплетах
sfincss
Цепляние за слова есть здешняя национальная идея, при этом смысл фраз опускается и не имеет никакого значения. Давно и с интересом наблюдаю за этим.
Generalova
Это вас родители наверно учили гадить в своем родном городе? Сомневаюсь. Мне хочется и через год и через два видеть зеленую траву и деревья у себя в районе - я не ставлю свое ведро на эту траву и не ломаю деревья. Простейшая причинно-следственная связь. Не надо придумывать оправданий плохим поступкам.
Вы видите и слышите то, что хотите видеть и слышать. Я где-то писала что обожаю ведра на газонах и сломанные деревья? Машины, стоящие на газонах? Как женщина, сама придумала, сама обиделась))). Просто напишите письмо мэру, еще кому-нибудь о том(раз у Вас это так хорошо получается), что в СП жизненно необходимы машиноместа, смысл писать кляузы? Диалог слепого с немым. Продолжать нет смысла, хорошего Вам дня!
Generalova
Вы видите и слышите то, что хотите видеть и слышать. Я где-то писала что обожаю ведра на газонах и сломанные деревья? Машины, стоящие на газонах? Как женщина, сама придумала, сама обиделась))). Просто напишите письмо мэру, еще кому-нибудь о том(раз у Вас это так хорошо получается), что в СП жизненно необходимы машиноместа, смысл писать кляузы? Диалог слепого с немым. Продолжать нет смысла, хорошего Вам дня!
Вас кто то заставлял покупать машину?)
Обяьсните почему я и мои знакомые из СП (да и большая часть форумчан) ставят свои машины нормально? почему я не ищу себе отмазок водружая свою машину на газон?.
Dims
в полном соответсвии с ЖК ТСЖ дома имеет право на оформление в собственность коллективную территории под домом + 2/3 высоты дома вокруг.
В чем вы видите не правду?
Вам тоже в среду Федулкин на встрече сказал по сути. Про 2/3 правда не упомянул, но про землю под домом - ДА.