Музыка сегодня орала с 5 утра из этой машины, а около 7 утра он уже валялся возле машины.думала, может скорую вызвать, но он встал держась за дверь, его сильно шатало, потом у меня проснулся ребенок и дальше я не видела.
Andrikus
эт ты чего удумал паршивец???
хотя ежели подумать - самое оно в смысле силы нажима.Человеку пофиг, а вот джипу кирдык минимум то 200 стоит по системе а ежели дети малые по периметру окажутся? что тогда родителям скажешь?
Andrikus
эт ты чего удумал паршивец???
хотя ежели подумать - самое оно в смысле силы нажима.Человеку пофиг, а вот джипу кирдык минимум то 200 стоит по системе а ежели дети малые по периметру окажутся? что тогда родителям скажешь?
друже - я с тебя тащусь, как удав по пачке стекловаты...с твоими радикальными высказываниями в кои то века осадить решил народ ( в хорошем смысле сказал, ты меня знаешь) (друг привёз с Воронежа немецкое нефильтрованное...падаю в осадок)
Grad
Лакинское это зачёт!!! Даст Бог скатаю в Воронеж - засядем на берегу озерца тут недалече - вкусим что привезу сортов 5,оценим, обсудим...рыбку вот тока надо на закусь
а за настроение - уже мрачный сижу, ибо предвкушаю выезд из стольного града на длинные праздники прям хоть вали из города в 3 ночи, чтоб в 5 на КПП пропустили в зону.
Добавлено 29.04.2015 в 17:16
Cube писал(а):
Ацетон, растворители - бытовой химии много. И взвейтесь кострами...)
Я двумя руками за закон! Но к сожалению он не работает. А этим на закон плевать. Если бы у нас работал закон то мы жили бы по другому. То против чего Вы, это общественный протест и возникает он именно при не работающих законах. В недоевропейском государстве всю намного сложнее. Там деньги правят настроениями. Нет финансирования - нет революции.