Nasya
ну посмотрим на сколько хватит наших...пока пол года где-то работает. у них можно заказывать так же, они привозят под заказ, доставка по солнцеву бесплатная, я у них стала заказывать - они привозят. и на станции "миска" тоже сделали бесплатную доставку по ближайшим районам.
на солнечной станции миска, я там один раз была. в двух домах от меня))
я не заказываю в инет магазинах зоотовары, мне надо потрогать)) и посмотреть. Да и доставка обычно кусается.
Добавлено 11.05.2012 в 11:16
Angel писал(а):
Мы любим закупаться впрок, но есть продукты, которые долго не хранятся, да и вкус у них уже не тот будет. Так что всё равно помимо Зельгросса часто ходим в обычный магазин возле дома.
так же, то что долго лежит(не обязательно продукты) я бы закупала впрок, а вот сами продукты(кефир, творог, молоко, колбаса, сыр...)хорошо, когда есть магазин рядом с домом, чтобы можно было выйти на 5 минут и купить. Удобно. и не надо голову ломать куда податься.
Nasya
ну вот я на соседний магазин перешла, ибо рядом и они на дом бесплатно привозят...я только каши пёсе заказываю через доставку, ибо 15кг удобней когда приносят)))а так да...я вообще люблю в магазинах потрогать, посмотреть, примерить)))
Тут у нас в радиусе 2км аж 2 утконоса будет.
Ну а то, что там не покупается, абы где не покупается - надо места искать.
Мясо, фрукты, овощи вовсе не везде одинаковые.
Так что толку от этих придомных магазинчиков околонулевой.
детские шмоточные магазины не интересуют т.к. давно уже заказываю из америки, причём бывает и себе тоже. Мне из магазинов только и нужены продуктовые восновном и исключительно те в которых продаються продукты типо овощей, молочки, хлеб вобщем то что не залёживаеться долго и ради которых не поеду в большие супермаркеты.
DAlly
я думаю Nasya имела ввиду нариков разных, которых в нашем Солнцево полно...шприцы повсюду. действительно захаживают в аптеки...а ещё есть чудо напиток для алкоголиков - настойка боярошника, ну и всякие спирто-содержащие недорогие препораты....
Nasya
Против пеленок, аптек, салона красоты против ничего не имею))
ок, буду иметь в виду))
кста, в аптеку тож не всегда за лекарствами ходят))
Конечно! поэтому я и не против .контрацепция должна быть однозначно в шаговой доступности, ты это имела ввиду?))
ох, если бы я о ней
Добавлено 11.05.2012 в 15:14
Ольга Нейштадт писал(а):
DAlly
я думаю Nasya имела ввиду нариков разных, которых в нашем Солнцево полно...шприцы повсюду. действительно захаживают в аптеки...а ещё есть чудо напиток для алкоголиков - настойка боярошника, ну и всякие спирто-содержащие недорогие препораты....
DAlly
Nasya
Ну тогда не знаю шалунья! Не поверю что ты тайно бегаешь за боярышником.
ну че ты всем рассказываешь то?)) чесс слово, я бузить не буду))
А если серьезно, в нашем районе наверно такой проблемки пока не должно быть, т.к. некому.(я надеюсь)
Ромаша
с кафешками проблема мне в мортоне сказали, что под общепит помещения не сдают...
сам просто в ресторанном бизнесе тружусь...
Мое мнение в спальнике только сетевой проект выживет ИМХО