Dimka_Nevidimka
а понятно. Это вы вместе со Сталиным народ пачками в лагерную пыль стирали и сапоги вождю лизали
А моя фамилия Жуков, и я прямой потомок Георгия Константиновича.
И учтите, мой двоюродный прадед мной гордится. Ну наверное ваш однофамилец, а может и родственник, тоже вами гордится за правильную продажи Родины
а... этот тот, который разминирование проводил выгоняя СВОИХ солдат перед танками.
немцы так военнопленных и чужое население гнали.
Dimka_Nevidimka
а понятно. Это вы вместе со Сталиным народ пачками в лагерную пыль стирали и сапоги вождю лизали
А моя фамилия Жуков, и я прямой потомок Георгия Константиновича.
И учтите, мой двоюродный прадед мной гордится. Ну наверное ваш однофамилец, а может и родственник, тоже вами гордится за правильную продажи Родины
а... этот тот, который разминирование проводил выгоняя СВОИХ солдат перед танками.
немцы так военнопленных и чужое население гнали.
Ну понятно.
Ну-ну, высказывание истинного арийца
Точно фамилия Сысоев? Не Сысештейн?
Dimka_Nevidimka
мой дед по Сысоевым-Кроха 2-ды перевез: эвакуировал, а потом вернул тут же кирпичный завод в Боровичах. И сталь для танков плавилась в домнах благодаря его особому кирпичу.
А прадед был до войны БЕЗ суда заживо сгноен в сталинском концлагере.
Добавлено 04.12.2014 в 21:15
Dimka_Nevidimka
высказывание истинного темника Джуко-хана. Рвы трупами давно заваливал?
Dimka_Nevidimka
мой дед по Сысоевым-Кроха 2-ды перевез: эвакуировал, а потом вернул тут же кирпичный завод в Боровичах. И сталь для танков плавилась в домнах благодаря его особому кирпичу.
А прадед был до войны БЕЗ суда заживо сгноен в сталинском концлагере.
Добавлено 04.12.2014 в 21:15
Dimka_Nevidimka
Да-да, опять одни слова, никаких фактов. По ходу дела реально кто-то из немецких евреев у вас в роду нашкодил.
Вернемся к вопросу: почему вчера опоздали на собрание, а посты на форум в это же время печатали?
Вы же депутатом собирались стать, ваша подноготная должна быть на виду.
Из-за вашего отсутствия много вопросов без ответа же осталось
это по истории что и куда?
не откуда. тут болея посмотрел какой-то "шедевр киноискуства" 70-х годов "татарская царица". Как немцы воспринимают нашу историю. Дикий бред. До половины с трудом досмотрел. Почему считается шедевром так и не понял.
Добавлено 04.12.2014 в 21:25
Dimka_Nevidimka bam
я уже писал. И придя старался за руки не здороваться.
Сижу дома. Взял отпуск. Болею. Антибиотики пить не хочу. И так уже иммунитет просел.
Работаю дома по тихоньку. Делаю книгу "Детская онкология" в электронном формате. А то в бумаге в связи с "отличной политикой" врачам в провинции и дорого, и по почте плохо доходит. Детский рак уже как-то начинает зашкаливать.
это по истории что и куда?
не откуда. тут болея посмотрел какой-то "шедевр киноискуства" 70-х годов "татарская царица". Как немцы воспринимают нашу историю. Дикий бред. До половины с трудом досмотрел. Почему считается шедевром так и не понял.
Добавлено 04.12.2014 в 21:25
Dimka_Nevidimka bam
я уже писал. И придя старался за руки не здороваться.
Сижу дома. Взял отпуск. Болею. Антибиотики пить не хочу. И так уже иммунитет просел.
Работаю дома по тихоньку. Делаю книгу "Детская онкология" в электронном формате. А то в бумаге в связи с "отличной политикой" врачам в провинции и дорого, и по почте плохо доходит. Детский рак уже как-то начинает зашкаливать.
Вот честно, без сарказма, охота Вам подарить учебник по пунктуации, чтоб знали, для чего нужны запятые.
Или наикарэннэйшие масквычи не используют принципиально запятые?
Для тех кому интересно - размещаю ссылки на видео размещенные мною на YouTube с прошедшей з-го декабря встречи в школе СП с Префектурой ТиНАО, МЖИ, Внуковской администрацией, Мортоном и УК ХМ24.
За качество извините - снимал для себя и чисто для информации..
Ну по фильму заместитель Генерального УК вообще разговорной речью не обладает, да и бог с ним всего отвечал минут 10, а вот исполнительный стоял все время (когда не отвечал невразумительно на вопросы жителей) с головой поднятой вверх и закатанными под потолок глазами, выражающими: ну как Вы все меня достали, довольно не приятно, когда ты общаешься с жителями, которые как мой муж подсчитал платят тебе в карман только по первому пункту п/п "содержание и ремонт" около миллиона только с 10 корпуса. и при том советуют бегать жильцам по лестницам и проверять плотно ли закрыты двери черного хода. А наши ребята еще раз повторюсь подготовились хорошо, молодцы. И куда идут эти миллионы?
debora-1
Вы не переживайте УК до этих миллионов тоже не допускают все денюшки поступают в Домус на их счета, УК их и не видит... УК и ее работники это подушка безопасности и не более... вдруг что удар на них, ну или на худой конец на подрядчиков приходится... но это никак не уменьшает доходы реальных владельцев. Даже решение суда тут отчасти бессильно... на счетах УК бкблик... максимум з/п так называемых зам замов...
Добрый вечер, соседи! После собрания решил сегодня пойти в УК написать заявление об отказе консьержа и перерасчёте за октябрь-ноябрь и исключения из квитанции, т.к. договор с УК не подписал. Директор компании ответил, что услуга была предоставлена, перерасчёта не будет и исключить консьержку не может. Говорит, что с 10 декабря будет отдельно консьерж и отдельно уборщица, но мыть она будет так же: раз в месяц.
А официальный ответ напишет в письме.
Посоветуйте, что делать.
Добрый вечер, соседи! После собрания решил сегодня пойти в УК написать заявление об отказе консьержа и перерасчёте за октябрь-ноябрь и исключения из квитанции, т.к. договор с УК не подписал. Директор компании ответил, что услуга была предоставлена, перерасчёта не будет и исключить консьержку не может. Говорит, что с 10 декабря будет отдельно консьерж и отдельно уборщица, но мыть она будет так же: раз в месяц.
А официальный ответ напишет в письме.
Посоветуйте, что делать.
Уборщица включена в статью "содержание и ремонт" и она не как не может быть отдельной статьей.