KALINA
да чет не прет,но я буду стараться вследующий раз что бы получилось с 3раза...
тут дел такое процес растянулся на очень долго...да и вообще вот что хочу сказать...
приготовление на костре ед процесс долгий если хоться качественно покушать....на будующее вопросов на тему а когда.ну скоро ли и когда же все таки будет,не задовать...я в чера чуть не вскрылся Вас вон сколько а я один.вот отдаю должное те кто участвовал в процесс приготовления они покорно ждали))))
а вообще все суппер получилось...
Да и кстати как печеночка ???а то в этот раз я ее не отведал
Леш, я вообще тебя не беспокоила, ни разу не спросила... покорно сидела на пеньке и ждала))) даже за тарелочками с ложечками сходила, тока все равно не успели)))
а про печеночку даже не в курсе))) кто готовил сие творение??? тоже ты?
KALINA
тут дел такое процес растянулся на очень долго...да и вообще вот что хочу сказать...
приготовление на костре ед процесс долгий если хоться качественно покушать....на будующее вопросов на тему а когда.ну скоро ли и когда же все таки будет,не задовать...я в чера чуть не вскрылся Вас вон сколько а я один.вот отдаю должное те кто участвовал в процесс приготовления они покорно ждали))))
Леш, я вообще тебя не беспокоила, ни разу не спросила... покорно сидела на пеньке и ждала))) даже за тарелочками с ложечками сходила, тока все равно не успели)))
KALINA
Вот она)))
Это не она, это Я на переднем плане!
Добавлено 18.06.2012 в 19:38
KasperIF
Спасибо за фотки, наредкость для меня удачные!
KALINA да чет не прет,но я буду стараться вследующий раз что бы получилось с 3раза... тут дел такое процес растянулся на очень долго...да и вообще вот что хочу сказать... приготовление на костре ед процесс долгий если хоться качественно покушать....на будующее вопросов на тему а когда.ну скоро ли и когда же все таки будет,не задовать...я в чера чуть не вскрылся Вас вон сколько а я один.вот отдаю должное те кто участвовал в процесс приготовления они покорно ждали)))) а вообще все суппер получилось... Да и кстати как печеночка ???а то в этот раз я ее не отведал
Что? Организаторы опять что-то организовывают? Уже и даты назначаются?
Вы с прошедшей встречи фотки покажите? А то кроме общей фотографии и пьяных танцев больше ничего и не видел! На танцующего себя я могу целыми днями любоваться, фотографий соседей требую!!!