...Господи...МОРТОН!!!! дайте быстрее людям ключи и ордера на заселение...То НЛО летает,радары ставим,то снежный дядька ходит....Скоро в пруду у 20-х корпусов Несси всплывёт...
Я не понял, а что в пруду нет Несси???? Куда дели? Вы что сегодня со мной творите??? Утром 20 корпус обрадовал, что солнце мне в окна светить не будет из-за других корпусов, к обеду добили тем, что просыпаться я буду от крика детей из детского сада под окнами и от стона больных из поликлиники с другой стороны... А теперь контрольный в голову: Несси оказывается из пруда вытравили!
Подавлен и разгневан одновременно! Что ж вы за люди то такие??? Только и можете, что надежды других рушить!
Инесса
С теми, кто порадовал меня тем, что Несси нет! Junika
Злорадствуешь? Победой наслаждаешься? Ничего, я еще разыграю свой тропический гамбит с прудиком - заселю там живность дивковенную, но для человека опасную!!!
Orteinn
Все хорошо, никто не обидит Ваших (и наших) воображаемых друзей.
А со временем они вместе с Вами займут достойное место в славном эпосе "Мифы и легенды Солнцево парка"
Orteinn
Все хорошо, никто не обидит Ваших (и наших) воображаемых друзей.
А со временем они вместе с Вами займут достойное место в славном эпосе "Мифы и легенды Солнцево парка"
Orteinn, вот так сказал не подумавши, и Ты уже миф и легенда
Junika
Одной фразой - три рубца на сердце... Вот ивзедете меня, кто вас потом явствами кормить то будет... Или подковровыми интригами на мое место секретаря общества метишь???