Да знаю я этого маньяка. Мы с Эбелгоффом, когда по кладбищу гуляем, часто с ним сталкиваемся.
И никакой это не маньяк на самом деле, а сторож пыхтинского кладбища, Аполлон Израилевич, интеллигент и
бывший депутат райсовета.
Это он просто таким образом борется с режимом и выказывает непримиримую гражданскую позицЫю.
С таких надо пример брать! И гвозди делать.
Итак, пыхтинский клуб йетилюбов и йетиведов предлагаю считать созданным.
Председатель - ashley4.
Секретарь - Orteiin (учитывая его любовь к галстукам и плащам ).
Осталось только решить - как мы будем использовать отловленный экземпляр?
Просто тупо посадим в клетку и будем показывать за деньги?
Сдадим в поликлинику для опытов?
Продадим в ЦРУ?
Дадим в лапы дубину и пусть патрулирует район?
Да знаю я этого маньяка. Мы с Эбелгоффом, когда по кладбищу гуляем, часто с ним сталкиваемся.
И никакой это не маньяк на самом деле, а сторож пыхтинского кладбища, Аполлон Израилевич, интеллигент и
бывший депутат райсовета.
Это он просто таким образом борется с режимом и выказывает непримиримую гражданскую позицЫю.
С таких надо пример брать! И гвозди делать.
Итак, пыхтинский клуб йетилюбов и йетиведов предлагаю считать созданным.
Председатель - ashley4.
Секретарь - Orteiin (учитывая его любовь к галстукам и плащам ).
Осталось только решить - как мы будем использовать отловленный экземпляр?
Просто тупо посадим в клетку и будем показывать за деньги?
Сдадим в поликлинику для опытов?
Продадим в ЦРУ?
Дадим в лапы дубину и пусть патрулирует район?
Во, последний вариант! Тогда и забор не понадобится!
Как бессменный председатель клуба, позволю себе оторваться от ведения протокола заседания и высказаться:
Считаю какие либо контакты как с ЦРУ, так и с Госдепом США нецелесообразными, поскольку наши предыдущие переговоры с Госдепом о поставке партии Ульяновских Йети зашли в тупик, т.к. со стороны США поступил жесткий отказ в предоставлении письменных юридических гарантий, что поставляемые Йети не будут использованы как один из элементов ЕвроПРО. Одновременно с этим фактом, тесные контакты с США могут спровоцировать негативные экономические последствия для нашего молодого дела, т.к. полностью прекратится финансирование со стороны дружественных нам патриотических клубов и кружков.
Высказался, готов дальше вести протокол!!!
Как бессменный председатель клуба, позволю себе оторваться от ведения протокола заседания и высказаться:
Считаю какие либо контакты как с ЦРУ, так и с Госдепом США нецелесообразными, поскольку наши предыдущие переговоры с Госдепом о поставке партии Ульяновских Йети зашли в тупик, т.к. со стороны США поступил жесткий отказ в предоставлении письменных юридических гарантий, что поставляемые Йети не будут использованы как один из элементов ЕвроПРО. Одновременно с этим фактом, тесные контакты с США могут спровоцировать негативные экономические последствия для нашего молодого дела, т.к. полностью прекратится финансирование со стороны дружественных нам патриотических клубов и кружков.
Высказался, готов дальше вести протокол!!!
Сразу видно человека обстоятельного и солидного.
Толково сказано.
Пыхтинский йети, как элемент НАТОвской военщины, представляет угрозу будущему нашего молодого района.
Надо бы его обезопасить от агентов влияния Запада. А то ведь могут выкрасть.... или отравить?
Предлагаю привить нашему дорогому реликту дух имперского патриотизма и великорусской гордости.
Кстати, интересно, а может ли наш йети считаться русским? Или хотя бы россиянином? И, вообще, каков
будет у него юридический статус?
После трезвых размышлений, думается, что надо бы нашему питомцу оформить паспорт и
разрешение на работу. И гражданство РФ.
А также, поставить на учёт в ПФР, ФОМС и ФСС.... и в ФНС пусть ИНН получит.
А ещё водительское удостоверение категории "А" (будет на мопеде по СП ездить).
Также следует принять меры к достойному воспитанию реликта. Чтобы не краснеть за него всем миром.
Будем делать из него, как это.... шевалье, значить, сан пёр э сан репрош (рыцарь без страха и упрёка).
Верьте мне, это будет исполин духа и корифей!
Помимо этого считаю необходимым направить его на курсы углубленного изучения гражданской обороны, оказания первой помощи, спасения утопающих, правил поведения при обнаружении ВВ и ВУ, а так же открыть ему счет и вручить как почетному гражданину банковскую карту и жезл регулировщика дорожного движения...
Хосподя!Там этих ийети на стройке как..Я думаю за паспорт и гражданство,а еще и мопед подарят и швейную машинку "Вах,дарагой!"они что хошь изобразят...и даже шевалье!
Кстати, не забывая то обстоятельство, что наш любимец хрюкает, будет актуальным проведение его полной вакцинации в т.ч. от свинной и на всякий пожарный от птичьей хвори!!!
А по-поводу правового статуса и гражданства это конечно вопрос....
Давайте рассуждать логически.
В соответствии с абз.1 Ст.4 Федерального закона от 24.04.1995 г. "О ЖИВОТНОМ МИРЕ" №52-ФЗ,
"Животный мир в пределах территории Российской Федерации является государственной собственностью......
Разграничение государственной собственности на животный мир на федеральную собственность и собственность субъектов Российской Федерации осуществляется в порядке, установленном федеральным законом...... К федеральной собственности могут быть отнесены следующие объекты животного мира:
- редкие и находящиеся под угрозой исчезновения, а также занесенные в Красную книгу Российской Федерации;
....."
Таким образом, наш дорогой йети является собственностью РФ.
И в этой связи, вопрос о гражданстве отпадёт сам-собой, как только будет установлено, что он не зверюга какая-нибудь,
а существо тонкой душевной организации и высокоразвитый индивид. И перед сном читает Толстого и "Независимую газету".
Pringles
Хрюкающее существо в пищу??? Боюсь накличем гнев соседа по гаражу Гасана! Да и клуб придется распустить за отсутствием смысла его дальнейшего существования, а мы еще недостаточно нала отмыли через наши благотворительные счета!!!
Все же можно найти более мирное применение товарищу!
Внимание!
Объявляется конкурс на лучшее имя для нашего дорогого исполина.... йети, то есть.
Не стесняйтесь, предлагайте любые имена, вне зависимости от их национальной, исторической и культурной принадлежности.
Приветствуются также индейские говорящие имена, типа "Левый заяц" или "Стрёмный лось".
предлагается такое имя:
наш йети первый из пойманных - значит Адам (первый!)
родители неизвестны, следовательно мать/отец - природа, натура, nature - значит Натанович
воспитать его планируется в либерально-демократическом духе, а также привить ценности и идеалы свободы и демократии - значит Ходорковский.
Итак, Адам Натанович Ходорковский.