Ну что, соседи, проголосуем?
Угроза межгалактических войн реальна, как никогда.
А, между тем, боеспособность нашей орбитальной группировки боевых крейсеров под большим вопросом!
Никто не позаботится о нас, если мы сами не займёмся собственной безопасностью.
Пока предлагаются следующие варианты:
1. Радар для НЛО.
2. Защитное силовое поле по периметру.
3. Космодром для истребителей-перехватчиков на жидких ионах.
4. Система ПВО с супермегабластером для отражения атаки имперского звёздного флота.
5. Автомобиль представительского класса (Mercedes S600, BMW 7-series) для командующего
силами противокосмической обороны Солнцево-парк (ashley4, то есть).
Как думаете, потянем? Время не ждёт.
Прошу делать взносы. Fill07 подтвердит мои полномочия.
агония продолжается!))))
ну что я могу?))) только предложить массовые сеансы психотерапии под общим девизом "не потерять крышу в ожидании ключикоФ". бесплатно, по-соседски
агония продолжается!))))
ну что я могу?))) только предложить массовые сеансы психотерапии под общим девизом "не потерять крышу в ожидании ключикоФ". бесплатно, по-соседски
думаю пригодится, я первая в очереди, а то ужо в панику начинаю впадать
Для начала считаю необходимо собрать развед.данные о предполагаемом противнике.
Ведь если верить сценарию фильма «Знаки», то для защиты нам потребуется всего навсего исправный пожарный шланг.
В то же время «Война миров» настоятельно рекомендует нам подтянуть ближе к местам возможных высадок боевые отряды восточных союзников, пораженных атипичной пневманией.
На случай ведения активных боевых действий на земле, при захвате части наших территорий, необходим срочный приток таких признанных специалистов как Уилл Смитт, Лиам Ниссон и т.п.
А вообще проще и дешевле будет взять у НЛОнафтов цветные бусы, зеркала и иные побрекушки и отдать им все имеющиеся у нас запасы золота)))
Первые четыре пункта поддерживаю.
п.5 - против! Никакого культа личности в отдельно взятом СП!
Добавить строительство бункера! Простаивать не будет - будем спасаться от пыльцы!
ЗЫ. Очень своевременно и грамотно!
Ну что, соседи, проголосуем?
Угроза межгалактических войн реальна, как никогда.
А, между тем, боеспособность нашей орбитальной группировки боевых крейсеров под большим вопросом!
Никто не позаботится о нас, если мы сами не займёмся собственной безопасностью.
Пока предлагаются следующие варианты:
1. Радар для НЛО.
2. Защитное силовое поле по периметру.
3. Космодром для истребителей-перехватчиков на жидких ионах.
4. Система ПВО с супермегабластером для отражения атаки имперского звёздного флота.
5. Автомобиль представительского класса (Mercedes S600, BMW 7-series) для командующего
силами противокосмической обороны Солнцево-парк (ashley4, то есть).
А можно сразу за ВСЕ пункты проголосовать? Обороняться - так по полной, а то мало-ли что!
Orteinn писал(а):
Для начала считаю необходимо собрать развед.данные о предполагаемом противнике.
Ведь если верить сценарию фильма «Знаки», то для защиты нам потребуется всего навсего исправный пожарный шланг.
В то же время «Война миров» настоятельно рекомендует нам подтянуть ближе к местам возможных высадок боевые отряды восточных союзников, пораженных атипичной пневманией.
На случай ведения активных боевых действий на земле, при захвате части наших территорий, необходим срочный приток таких признанных специалистов как Уилл Смитт, Лиам Ниссон и т.п.
А вообще проще и дешевле будет взять у НЛОнафтов цветные бусы, зеркала и иные побрекушки и отдать им все имеющиеся у нас запасы золота)))
А фильм "Скайлайн" забыли?! Нужно еще бункеры сделать под каждым корпусом! Причём не только для жильцов, но и для машин, и для всей мебели! И подземный проход в Зельгрос!
ashley4
Замаскировать под Жигули! Единственно правильное решение! Дабы не оскорблять чувства защищаемых Вами соседей ( они все последние деньги на забор сдали )