Да соседи, много разных принципиальных моментов. и Пиротехника и "плевки" и окурки , что делать?? (((
Если действительно рукав пожарных и лестница только до 11 этажа, то видимо ПРИДЕТСЯ СТЕКЛИТЬ!!!
только из за вышеперечисленного, ну а если разбивать , то уж разбивать...
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
а аккуратность жителей верхних этажей так сказать,- в любом случае не застрахован!
На Рублевском шоссе стоят дома аналогичного проекта, у нас дочь снимает там квартиру. Так в этих домах во всех квартирах маленький балкончик был застеклен по проекту и если посмотреть сам проект (в проектном институте), то там предусмотренно остекление маленького балкончика.
ДАА, мортон как всегда!!!!!, если Вы пишите ,что балкончик маленький по проекту предположительно должен быть застеклен, то что тогда МОРТОН не стеклит ? экономит???
Или я Вас неправильно понял? Извините заранее....
ПРОЕКТЫ если похожие , значит у нас тоже должны стеклить
Подскажите пжл, что можно сделать вот с таким балконом
для его утепления? Можно полностью заменить остекление на трех камерное? Хочу присоединить его к комнате...
По мне с панорамным остеклением нечего не сделаеши(идевидуально) только всем вмести
но помне это очень и очень ДОРОГО!Мы спецально купили без панорамы.Что бы застеклить,утеплить и присоеденить!P.S а так видео норм приблизительно так делать буду! по повуду пожара(не приведи господь) противогазы и пару огнетушителей, купить можно безпроблем!
спрашивала у менеджера в мортоне, можно ли стеклить, мне сказали делайте что хотите в чем проблема!
Согласна, т.к. в разных домах такой серии у всех по-разному. Это уже на усмотрение жильцов. Кто хочет, тот и стеклит. Но лучше безусловно стеклить! Потому что проливные дожди или снегопады сделают свое дело на этом балкончике.
Добавлено 07.10.2013 в 10:49
KotLeta писал(а):
Подскажите пжл, что можно сделать вот с таким балконом
для его утепления? Можно полностью заменить остекление на трех камерное? Хочу присоединить его к комнате...
Как вариант, можно изнутри второе остекление установить (вместо той металлической решетки). Так делают, видела на домах. Таким образом наружных изменений нет, а изнутри установлены нормальные стеклопакеты. Ну эт уже кому как по душе придется.