Вот смотрю я на фотки и как бельмо на глазу эти стенки бетонные, держащие грунт.
Кто-нибудь знает они в таком виде и останутся или их как-нибудь спрячут?
dimoniseg
Ну, кстати, не всегда. Не раз видела, что художества долго живут, и если разукрашиваются, то в порядке реставрации.
Потом, если детям (например, какой-нибудь художественной школе) постоянно отдавать на расправу эти стены? Это-ж и вид будет каждый раз обновляться, и всякие "сторонние художества" будут закрашиваться.
Школота набежит быстро с балончиками и намалякуют рисунки-ники, которые кроме них никто не поймёт. Хотя если там например красиво напишут Солнцево-Парк, то будет вполне неплохая стенка.
Sasha_aka
На мой взгляд тоже, а у нас вообще три окна на эту стену выходят, да еще и этаж первый! Я вообще когда ее увидела - расстроилась. Потому что когда квартиру смотрели ее не было, а землю лишнюю вывезти обещали, а тут раз и стена...
Sasha_aka
На мой взгляд тоже, а у нас вообще три окна на эту стену выходят, да еще и этаж первый! Я вообще когда ее увидела - расстроилась. Потому что когда квартиру смотрели ее не было, а землю лишнюю вывезти обещали, а тут раз и стена...