Доброго времени суток! Угнали Белый пилот 14 года с ул. Летчика Грицевца. Бегемот на заднем стекле, рамки Пилот клуба. В966КН777. Время с 20:00 10 ноября по 9:50 11 ноября. Стоял на проезжей части возле Грицевца, 4, между перекрестком и тем местом, где задумывалась остановка автобусов. По опросам автолюбителей, никто не помнит какие машины стояли рядом. Может кто видел, во сколько он еще стоял. Спасибо
Спасибо. КАСКО есть. Полиция приезжала. Может кто мимо проезжал в этот период времени и регистратор заснял машину или место, где он стоял, просьба, не поленитесь, посмотрите запись. Спасибо!
Как по угоном так, ходя по улицам, не поймешь.
Понятно другое - чуть ли не каждая 4 машина на районе как минимум мятая (притертости на пластике не в счет).
Народ на районе жестко водит -)))
Как по угоном так, ходя по улицам, не поймешь.
Понятно другое - чуть ли не каждая 4 машина на районе как минимум мятая (притертости на пластике не в счет).
Народ на районе жестко водит -)))
Да, и не менее жестко паркуют. 20-30 см от бордюра в то время как счет идет на сантиметры. Ни свои машины не жалко, ни чужие.
а в чём был экономический смысл экономить 3 тыс./мес. на стоянке, при стоимости машины 2 мил. рублей?
это не упрёк, просто интересно, почему люди с автомобилями, стоимостью квартиры в СП, паркуются - где было место?
а в чём был экономический смысл экономить 3 тыс./мес. на стоянке, при стоимости машины 2 мил. рублей?
это не упрёк, просто интересно, почему люди с автомобилями, стоимостью квартиры в СП, паркуются - где было место?
Я б очень подумал бы ставить ли на стоянку даже если б 3тр в месяц брали не с меня, а мне б доплачивали.
Mortiis
А стоянка спасает от угона? Они вернут стоимость машины в случае угона?
от целенаправленного - нет, а от "попробуем" как минимум остановит, ну и проблем с видео и фото подозреваемых не будет, а не бегать и искать, может у кого на "регистраторе есть"
и при этом - это гарантированное место парковки, а не "где нашлось"
Satyr писал(а):
Я б очень подумал бы ставить ли на стоянку даже если б 3тр в месяц брали не с меня, а мне б доплачивали.
да хоть на балконе паркуйтесь, это дело сугубо индивидуальное, паркинг тоже не панацея, как и гараж. только дома в комнате вам гарантируется защита от угона и повреждений третьими лицами
а можно пояснить мысль? и сразу о причинах:
вот сделали нам вторую стоянку, обьявили...народ в два дня ( если не в один) занял все места - себе, жене и дочке образно.Всё! аллес, 332 места заняты!!!! и куда мне ставить мой Майбах, если все места уже расхватаны? (это я опять же образно).
может я что то не так понял из вашего послания на люди, тогда извиняюсь.
Добавлено 13.11.2014 в 18:54
и да, кстати - вторую школу таки будут строить на месте парковкикуда денем эти 332 машинки? в паркинг от Мортона за .....денег за машиноместо?