Все там бесплатно. Платно только типа лежаки в отдельной зоне. В прошлом году не получалось туда выбираться, но вот в позапрошлом ходили несколько раз. Покрывальце на бережок и все ок. В стоимость аренды не только мангал, но и вроде и столы и палатка, но многие приносили свои мангалы и неподалеку в лесочке все жарили...купаться можно ,дно чистое, вода мутная, но не грязная. В самый разгар конечно там ну очень много народа.
Так все бесплатно или нет?
Как сейчас - не знаю. Но в позапрошлом году практически весь берег был бесплатным, хоть с левой стороны, хоть с правой.. Платно было только небольшая огороженная территория с лежаками.
Добавлено 23.04.2012 в 16:53
Надя писал(а):
AleXAdobe писал(а):
Все там бесплатно. Платно только типа лежаки в отдельной зоне. В прошлом году не получалось туда выбираться, но вот в позапрошлом ходили несколько раз. Покрывальце на бережок и все ок. В стоимость аренды не только мангал, но и вроде и столы и палатка, но многие приносили свои мангалы и неподалеку в лесочке все жарили...купаться можно ,дно чистое, вода мутная, но не грязная. В самый разгар конечно там ну очень много народа.
узнавали 4 дня назад - цена 3000 рублей за беседку и мангал
Ну да, большой стационарный мангал, беседка, столы
В общем покупать что-то там не советую, все очень дорого и непонятного качества. Но вот прийти, положить свое покрывальце, со своим пивком прохладненьким, погреться на солнышке, искупаться пару раз так вполне можно.....а вообще лучше на Оку с палатками нужно!
Я не знаю кто его «держит», у меня не такие тесные знакомства в криминальном мире))) Я просто знаю, что все там организовывала и отстроила одна дама. Есть общие с ней знакомые просто.
Я не знаю кто его «держит», у меня не такие тесные знакомства в криминальном мире))) Я просто знаю, что все там организовывала и отстроила одна дама. Есть общие с ней знакомые просто.
Там гопад и толкучка как в метро летом.
Т.е. осенью можно просто приехать полчаса погулять, нарезая круги вокруг озера. В сезон человеку тонкой духовной организации лучше туда не соваться.
Т.е. осенью можно просто приехать полчаса погулять, нарезая круги вокруг озера. В сезон человеку тонкой духовной организации лучше туда не соваться.
Вот тут чистейшая правда. В сезон, в лето - как говорится - яблоку негде упасть.
место дерьмо стало...во времена моей учёбы в школе там было круто чисто и прикольно...прошлое лето жопа полная грязь и полно азиатов...там платная рыбалка шалманы какие то,во общем анархия