lola-sokolova
Сейчас не во Внуково в Москве обитаю.
Площадок не видел, думаю в школах можно играть, в Изварино футбольные видел там же кольца баскетбольные висят, чисто волейбольных не встречал.
Может кто нибудь подскажет?
я живу с другой стороны Теплого стана от островитяново - мне ближе Лейпциг... я кажется всего пару раз пешком ходила до островитянова! тем более - идти в мединститут...
На самом деле - нужна КОМАНДА! как раз человек 6-8 и больше. тогда и время и место точно определены.
Орт, что значит - берем? конешно берем))) только вот - кто - ымы? ты - первый участник нашей КОМАНДЫ! А, значит, ка-ман-дар! Помнишь, ты уже был как то назван мной Красным Командиром)))
Я - вротая. Если Тигра не против - присвоим третий номер.
велики-ролики - да хоть прям щас! можем на встречу 18 приехть на великах. или на роликах. сразу - что бы совместить. алко поможет докатиться до дома.
lola-sokolova
18-го меня на встрече не будет! Меня Mixmax в список уклонистов внесла!
А вот 25-го приезжайте в парк Горького! Я там правда 25.08012 на празднике работать буду, так сказать контроль надо осуществлять, но на работу планирую выйти в труселях и на роликах)))
lola-sokolova
Там праздник еды будет, разные компании свои площадки ставят, поваров именитых с Мишленовскими звездами приглашают, винотеки на газоне организовывают! И я там скромно своё барахлишко ставлю...
На сам праздник вход только по билетам и платный, но зона парка где фонтан, где покататься, в стритбол поиграть - открыты будут!!!
Воллейболисты, физкульт-привет!
Пора начать эпизодические вечерние вылазки с мячами во двор, а то скоро зима-холода.
После открытия школы можно будет попробовать арендовать спортзал на пару раз в неделю.