Это тут сознательные, а так большая часть собачников даже не задумывается о том, чтобы говна убрать.
А про лабрадоров... У родителей моей девушки лабрадор. Глупый и трусливый.
Это тут сознательные, а так большая часть собачников даже не задумывается о том, чтобы говна убрать.
А про лабрадоров... У родителей моей девушки лабрадор. Глупый и трусливый.
да я уверена, то все равно г будет(( пока у нас за это штрафовать не начнут, так и будут какашки лежать((
Nasya
это точно. у нас только силой можно чего-то добиться.
Че про собак говорить) я тут вчера во дворе такую картину наблюдала, до сих пор дурно(( у меня ощущение, что я живу в самом ужасном районе москвы, где сплошь пьянь и среди пожилых и среди молодых слоев населения(( вчера одна мадам в ж...у пьяная сначала орала на весь двор (рядом детские площадки, народу тьма) рассказывала двум собутыльникам как она любит ОДНОГО (странно, что не всех) мужика и бля бля бля, но это еще цветочки, потом он пошла пардон писать пря у всех на виду и еще возмущалась во время действа. Я гуляла с собакой, слава богу не с детьми, пожалела, что у меня не доберман, так хотелось сказать фас и чтоб ченить ей там откусил. Я в ужасе просто(( у меня даже собака в шоке была. Он так смотрел на нее(( в общем все от людей зависит.
Nasya
я уже давно стала называть наш район "Уродск"))) мне кажется очень подходит для нашего района последних лет. меня сюда перевезли лет в 13, и с каждым годом публика всё страшней. Согласна полностью - пьют страшно. у нас под окнами магазинчик маленький до часу ночи работает. летом невозможно окна открыть - мат, визги, разборки пьяные... милиция даже не приезжает на вызовы. справляют нужду не отходя далеко от магазина или в подвал нашего дома...на днях жильцы добились и спуск в подвал заварили решотками.
Ольга Нейштадт
вот я в шоке от двора(( мы жили в высотках и я так скучала по первой квартире (пятиэтажки, все всех знают, деревья, цветы, чистый двор), как я ошиблась, что все осталось так же, как 20 лет назад( бомжи, алкаши(( если праздник, то не уснешь, на улице веселуха((