Звонила в Мортон, насчет 9 корпуса. Всё глухо((( Говорят,что нас не приняли на баланс. Ориентировочно начнут выдавать ключи с середины ноября. Уже никакого энтузиазма не осталось...
уже!родители с узбеком носяться материалы закупают!)а вы? меня порадовала общая площадка-огромная,было бы здорово скинуться 4ем квартирам на мет.дверь и поставить туда комоды с обувья,дабы не использолвать место в коридоре дома..
sabinka
Я с 12 го ноября планирую начинать, но уже с 8-го буду появляться в квартире. Мет. дверь обязательно в ближайшее время нужно ставить в общий коридор.
Соседи! А кто из 3 подъезда с 16 этажа есть на форуме? У нас начался ремонт, еще не была с 29 окт, нет времени подъехать. А с 17 этажа соседи? У вас какая кВ? У нас двушка линейка, мы не на одном стояке?
Ребят, а можно только про ключи здесь? Я понимаю, что данный вопрос вам уже не интересен, но для нас он как раз самый актуальный! А я как ни зайду сюда, тут про батареи, то про двери, то еще про что-нибудь! Пожалуйста не флудите!
Maks- у вас номер квартиры какой (двушка или трешка) хочу найти соседа подо мной что называется....на 17 этаже кто над нами уже познакомился..
У меня 15 (двушка) распашонка
Добавлено 06.11.2012 в 16:39
И где гпа 15 этаже наши соседи??? а то мы только двое
Отзовитесь 8 корпус первый подъезд ,15 этаж
Ездила сегодня в СП. У 9-го корпуса со стороны подъездов прямо аншлаг был: все забито машинами и под проливным дождем куча народу шастала. Что это значит непонятно, так как близко к подъездам было не подъехать, а я зонт забыла. Поэтому поболтать с шасташими не удалось, к сожалению.
Объясню соседи, почему у Вас столько машин, да, я Метелице дорогой , хотел сказать,когда она задавала вопрос, не горит ли там свет и т .д. но нужно было узнать,разведку сделать, а моя Надежда (жана), она ж везде где хочешь все узнает, так вот.. там у Вас ожидают Вас Всех жителей, караулят, предложить свои услуги по ремонту, она многое узнала как и что делается... но в письме не скажешь..
Я сам удивился... пишите в личку она скажет...
Добавлено 06.11.2012 в 17:12
Метелице привет огромный от нас, мы уж давно не виделись с ресторана то, уж соскучились..
Объясню соседи, почему у Вас столько машин, да, я Метелице дорогой , хотел сказать,когда она задавала вопрос, не горит ли там свет и т .д. но нужно было узнать,разведку сделать, а моя Надежда (жана), она ж везде где хочешь все узнает, так вот.. там у Вас ожидают Вас Всех жителей, караулят, предложить свои услуги по ремонту, она многое узнала как и что делается... но в письме не скажешь..
Я сам удивился... пишите в личку она скажет...
Добавлено 06.11.2012 в 17:12
Метелице привет огромный от нас, мы уж давно не виделись с ресторана то, уж соскучились..
Поделитесь ценной инфой вкратце, что и как у нас в 9-ом делается) нам всем очень интересно!!
Maks- у вас номер квартиры какой (двушка или трешка) хочу найти соседа подо мной что называется....на 17 этаже кто над нами уже познакомился..
Так а я вообще-то в 6-м подъезде (1-я секция по строительной номерации) .