У меня тоже переуступка от ГВСУ, дайте пожалуйста тел. где Светлана, а то я сколько раз звонила меня направляли по разным телефонам уже запуталась
Я просто звонила по тел. отдела оформления и мне сказали, что сейчас переключат на Светлану она занимается квартирами от ГВСУ, поэтому надо именно попросить что бы переключили на нее, другого варианта нет.
Я сейчас позвонила два раза переключали потом просто записали на 30 октября в 11.30 и все. Я сказала что я от ГВСУ мне ответили на месте все узнаете у управляющей компании
Я сейчас позвонила два раза переключали потом просто записали на 30 октября в 11.30 и все. Я сказала что я от ГВСУ мне ответили на месте все узнаете у управляющей компании
очень любопытно...я завтра поинтересуюсь-еду в УК как раз на осмотр..
(495) 231-21-41, (495) 640-83-03
Добавлено 18.10.2012 в 12:59
Муж сейчас звонил и в ГВСУ и в Мортон. ГВСУ: все данные мы отправили, все корректно, от нас больше ничего не зависит, Мортон дает сначала своим клиентам. Мортон: мы не записываем, т.к. данные не верные их в данный момент обрабатывают. Муж: это не правда ГВСУ вам все списки отправил, все правильно. Мария: какая у вас квартира, муж: 361. Мария: ой да есть такая, давайте я переключу вас на Светлану, он говорит я позвоню после обеда, буду разговаривать со Светланой. Короче наши данные у них есть, надо давить, что бы начали запись.
Добавлено 18.10.2012 в 13:00
tanusek писал(а):
у меня муж сейчас поехал в УК на просмотр, скажите что точно надо узнать в УК про ГВСУ?
УК не в курсе этих вопросов, вчера только посмеялись над этой ситуацией, они даже не в курсе кто нам должен ордер выдавать ГВСУ или Мортон.
Ордер должны выдавать Мортон.С ГВСУ как мне сказали документальные отношения закончены.Единственное они могут за отдельные деньги оформить собственность в короткие сроки
Добавлено 18.10.2012 в 13:41
записали по тел. (495)9212207
Добавлено 18.10.2012 в 13:43
Аленка1984
Напишите завтра как съездили буду ждать)))
Ордер должны выдавать Мортон.С ГВСУ как мне сказали документальные отношения закончены.Единственное они могут за отдельные деньги оформить собственность в короткие сроки
Добавлено 18.10.2012 в 13:41
записали по тел. (495)9212207
Это мы уже прошли теперь, задача записаться на подписание акта и получение ордера.
Посмотрели свою квартиру, очень даже(ожидала худшего если честно)
нет терморегуляторов, и еще не могли вставить вилку ни в одну розетку во всей квартире
лифт не работал, пешочком на 11
заключили договор с УК, коммуналку не оплатили, т.к. нет нашего 8 корпуса в терминале (сказали можно через СберБанк оплатить), коммуналка за трешке 41 тыс.с чем-то
Осталось теперь записаться на получение ордера и поехать за ключиками
А мне сегодня из Мортона девушка с приятным голосом САМА позвонила и предложила записать и в УК на осмотр и в Мортон на получение ордера! Я такого просто не ожидала!!!
И хоть я уже везде сама записалась, все-равно было на удивление приятно!
За коммуналку и страховку можно на месте расплатиться в 4-м корпусе касса, я приехала сразу с деньгами, но страховку делала через альфастрахование - приняли. Самое главное записаться на Авиамоторную - там тоже доплачивать за м2.... ну а потом за ключами. Только что из Пыхтино - у меня протечка по балкону - 17этаж чай. Соседи кто-нибудь смотрел свою квартиру на 17м этаже - есть водичка на потолках где-нибудь или я одна такая?
ля, когда же мне девушка с приятным голосом позвонит?????? из мортона??????
Хорошо бы поскорее!!
Двор-то у нас один, и глядя в свое окно, очень хочется видеть светящиеся уютные окна напротив, а не дом-призрак, темный и безлюдный!
Скорее бы и Вас заселили!