Соседи, у меня тут такая фигня приключилась, не знаю что делать( может кто сталкивался и знает, да и просто мнения хочу послушать, может Вы мне мозг вправите и я успокоюсь))
Сейчас старший сын разбирал портфель, вытащил дно, а там лежит типа фенечки плетение косичкой, но на очень маленькую руку, сделано довольно грубо. Ненавижу такие вещи. Деть не знает откуда. В голову лезет самое мерзкое(( уже сталкивалась с таким( что делать с этой хренью? С сыном в послднее время проблемы и с учебой и с отношениями в семье.
Скажите мне что это фигня и все ок, я выкину и забуду (надеюсь).
Инесса
если не знаешь откуда вещь появилась или вещь подарил "плохой" человек, который может желать зла, то, считается, что эту вещь надо отнести в церковь и положить там. и тогда эта вещь не сможет причинить тебе никакого вреда. я это с детства знаю - мама и бабушка говорили... но это мое мнение.. мне так спокойней. конечно, все по-разному, относятся к таким вещам.
Nasya
Ясно.Выдохните.В школах последнее время у девчёнок влюблённых в мальчишек пошла такая...хм..игра,что ли.Типа-приворожу по детски.Моя дочка тоже страдалатакой фигнёй.Плетут фенечки после 12 часов,и повторяют имя мальчишки.Считается,если подкинут эту фенечку мальчику,он обратит на этудевочку внимание.Мы уже прошли через это.
Nasya
Ясно.Выдохните.В школах последнее время у девчёнок влюблённых в мальчишек пошла такая...хм..игра,что ли.Типа-приворожу по детски.Моя дочка тоже страдалатакой фигнёй.Плетут фенечки после 12 часов,и повторяют имя мальчишки.Считается,если подкинут эту фенечку мальчику,он обратит на этудевочку внимание.Мы уже прошли через это.
надеюсь это так, а то я уже сижу и думаю куда бежать. А мальчик должен феньку найти или нет?