Angel
Вот и я об этом))) Позитив в истинном искусстве, только мысли все равно не сосредотачиваются. Была я в Пушкинском, а все равно перед глазами пейзажи нашего СП... как тут не нервничать...
Svetko
Надо открыть свою картинную галерею - репродукции классиков живописи на современный СП-лад. Например, Боярыня Морозова, которую провозят где-то между 6 и 19 корпусами, Чаепитие в Мытищах Солнцево-парке...
«Ladies’night» только для взрослых! женьщинам советую...смешно до коликов!
Замечательная антрепризка)) Получила море положительных эмоций! Профессиональное и высококлассное театральное хулиганство!)
Добавлено 07.11.2012 в 14:22
Очень хорош спектакль "Мужской род единственное число"! По моей рекомендации ходили самые разные люди - все остались довольны!)) Легко, непринужденно, забавно!)
Уважаемые соседи, есть три билета электронных на завтра 06.01.2012 в театр Вахтангова на спектакль "Последние луны" вот ссылка на спектакль http://www.vakhtangov.ru/shows/Poslednie_luny, места в амфитеатре ряд 7-ой, места 15,16,17, отдам билеты по номиналу (цена одного билета 600 р.) или просто так, если нету денег.
Вышлю билеты по электронной почте, распечатываете билет и предъявляете на входе, их считывают по штрих-коду и проходите.
Кому интересно, пишите в личку.
Уважаемые соседи, есть три билета электронных на завтра 06.01.2012 в театр Вахтангова на спектакль "Последние луны" вот ссылка на спектакль http://www.vakhtangov.ru/shows/Poslednie_luny, места в амфитеатре ряд 7-ой, места 15,16,17, отдам билеты по номиналу (цена одного билета 600 р.) или просто так, если нету денег.
Вышлю билеты по электронной почте, распечатываете билет и предъявляете на входе, их считывают по штрих-коду и проходите.
Кому интересно, пишите в личку.
Хотели вчера купить билеты в планетарий...загодя ... там такая очередь!!! Отдельной кассы для предварительной продажи нет. Все стоят вместе на улице перед кордоном из железных барьеров с охраной. Холодно зимой так стоять. На улице. Больше часа.
Несколько раз ходили на мюзикл "Монте-Кристо", Московский Государственный Академический театр оперетты.
Бесподобная игра актеров, море положительных эмоций.
я тоже того же мнения! 3 раза уже ходила и не надоело!