Aragon77
Покрывает 100% покупки. Мы можем вместе с Вами приехать в любой магазин М-Видео, Вы проверите номинал карты и уточните все подробности.
Информация с сайта М-видео :
корпоративные Подарочные карты гибкого номинала принимаются к оплате за товар в любом магазине сети гипермакетов электроники М.Видео
— если стоимость выбранного товара превышает номинал карты, возможна доплата наличными средствами, банковской картой или другой Подарочной картой
— срок действия корпоративной Подарочной карты М.Видео гибкого номинала составляет два года с момента её активации
— номинал корпоративной Подарочной карты гибкого номинала Вы можете уточнить в кассах розничных магазинов Компании или позвонив в наш Центр Ответственности за Клиента:
- запрещено совместное использование корпоративных подарочных карт (КПК) совместно с другими скидочными средствами (промо-коды, выданные в интернете и розничном магазине; акционные подарочные карты; карты, предоставляющие скидки и т.д.).
— в случае возникновения спорных ситуаций с корпоративными подарочными картами (КПК), держатель карт должен обратиться за разъяснениями в организацию, предоставившую ему данные карты.
Rubtsow
Спасибо, конечно! Я лучше себе iPhone и еще что нить возьму ! Просто сейчас сильно не нуждаюсь в этих вещах, а деньги нужны! Сертификат мне был подарен , а т.к нет необходимости в бытовой технике ,предложила здесь! За 30 т.р , конечно, нет
Rubtsow
Спасибо, конечно! Я лучше себе iPhone и еще что нить возьму ! Просто сейчас сильно не нуждаюсь в этих вещах, а деньги нужны! Сертификат мне был подарен , а т.к нет необходимости в бытовой технике ,предложила здесь! За 30 т.р , конечно, нет
Друзья, готова отдать сертификат за 40 000 руб, номинал 50 000 руб. Также есть сертификат номиналом 25 000 руб , продам за 20 000 руб. Срок действия -2 года. ВАЖНО, не распространяется на технику Apple и Miele .
Готова передать в М=Видео после уточнения всех деталей у продавцов.