mixmax
Ну то, что вы организуете я и не сомневался. Это же вы организаторы! Кстати за такую организацию огромное вам с Надей спасибо - все было шикарно!!!
Только это... с организацией может подождем малька - ну май там переживем, можно и июнь, а когда жара устоится можно организованно на водоем поехать отдохнуть (там, ближе к воде, уха вкуснее получается).
И еще поварам пить много не давайте - поберечь их надо, а то я так понял у вас их всего два было на двух встречах и обоих не уберегли)))
Orteinn
Нее - после супа ты был еще в вертикали, даже где-то час после супа простоял) Я уезжал - все было тип топ. Только я уехал, как Михмах с Надей тебя закошмарили)
Uncle_Gwif
а чего это сразу Надя с mixmax? там до нас еще его закошмарили
Кстати, ты не оправдал свой статус обжоры! мало того: ты даже с едой замечен не был не говоря о том, что ты все ведрами есть обещал... и предложенные тебе большие емкости для еды брать отказывался.
Junika
Соглашусь, молодец!
Давай остальных! У тебя отлично получается! И фотки, кстати, ты хорошие выбираешь!
Добавлено 24.04.2012 в 09:50
Надя писал(а):
Uncle_Gwif
Кстати, ты не оправдал свой статус обжоры! мало того: ты даже с едой замечен не был не говоря о том, что ты все ведрами есть обещал... и предложенные тебе большие емкости для еды брать отказывался.
Может за ним супруга следила? Чтоб "авторитет" не откушал больше положенного!
Я думаю никто не против экскурсии?Фотографии уже все равно видели
На форуме это каждый решает для себя сам, когда выкладывает или нет свои фото в профиле.
В следующий раз может кто и подумает, идти или нет на встречу, зная, что потом будет такой детальный разбор полётов. ИМХО.
Winter
Ну я думаю, что те, кто желал остаться в тени, прикрывшись аватарками, просто не приехали на встречу. Встреча как бы и организовывалась с целью узнать друг друга в лицо, чтоб хоть представлять с кем общаешься. Вот я например тут - гиперактивный, а в жизни оказался очень скромный и застенчивый)))