Фотки мне пока только один человек кинул. И то эти фотки, я так понял, вчера уже все посмотрели и дружно посмеялись, пока модераторы не встали на сторону слабого и обездоленного меня!!!
В следующий раз нужно не забыть не только про аптечку, но и прокрем от загара: у меня лоб и нос "с красным знаменем цвета одного" сегодня. А про аптечки, кстати, мы ступили, ведь у каждого же в МАШИНЕ есть!!!!! Вчера эта мысль в голову как-то не пришла.
Фоток они не видели! Ишь ты! Вчера в прямом эфире на мой глубокий сон не насмотрелись что ли? Выкладывайте тут только те фотки, где я еще трезвый, веселый, высокий и красивый!!!
Не компрометируйте пожалуйста безупречную репутацию нашего шикарнейшего повара!
Репутацию нашего шикарного повара НИЧЕГО скомпрометировать не может. А если кто постарается, то мы за веселого, высокого и красивого Ортейна кого хошь порвем, как тузик грелку!!! Тем более, что в следующий раз уху из стерлядки будем дегустировать!
Не компрометируйте пожалуйста безупречную репутацию нашего шикарнейшего повара!
Репутацию нашего шикарного повара НИЧЕГО скомпрометировать не может. А если кто постарается, то мы за веселого, высокого и красивого Ортейна кого хошь порвем, как тузик грелку!!! Тем более, что в следующий раз уху из стерлядки будем дегустировать!
Фотки мне пока только один человек кинул. И то эти фотки, я так понял, вчера уже все посмотрели и дружно посмеялись, пока модераторы не встали на сторону слабого и обездоленного меня!!!
Я об удалении очень и очень просила, я на твоей стороне)))
Я об удалении очень и очень просила, я на твоей стороне)))
Я фотки размещал Признаю, что косякнул - не спросил разрешения... Но некоторые, скажем так, вовремя поправили меня и ошибка была практически сразу исправлена. Orteinn, еще раз сорри! Просто очень понравились ухаживания наших дам