Этот момент мне тоже был весьма интересен, когда покупал квартиру в Мортоне: почему у него нумерация секций идет справа налево? Будут ли потом подъезды перенумерованы? Ведь обычно их слева направо считают... Видимо действительно изменять нумерацию. Tarel, ждем инфу!
Все узнал...все то что висит сейчас на сайте Мортона соответствует действительности...номера буду переделаны...у меня выходит доплата не большая 8400)))блин
По ДДУ сказано следующее если меньше Мы Вам если больше Вы нам...хороший номер хаты я доволен)))
Да и по этой таб. теперь ясно,что в первой и шестой секции нашего корпуса первые этажи - точно нежилые! В других секциях странно: то 3, то 4 квартиры на первых этажах...
ЛАНОЧКА Pringles
я прошу прошение а вы по нашему сво считаете или у Вас хатки в 7 корпусе?если первое то не думаю что сие логично у Вас другой тип дома...
Tarel
Ну как, я просто по этажам квартиры посчитал, учитывая что моя секция 6 будет точно первым подъездом. Ведь по 7 корпусу так подъезды и будут нумероваться...
Jana
Вчера чаиков в 11 вечера были там, товарищи из Таджикистана и некоторые охранники выбрались на прогулку. Довольно оживлённо было. В 10 корпусе горел свет в 3 квартирах, в разных подъездах.
Угловой корпус, который строиться прямо за будками продавцов, уже имеет 7 этажей справа и почти 12 слева.
В соседнем корпусе справа от него кипит работа, что-то сваривают.
В 7 корпусе по-прежнему есть обитатели, горел свет на последнем этаже, в самом левом окне и окно было приоткрыто. И на втором этаже 2 подъезда, если смотреть со стороны деревни.
Вчера впервые видела взлёт самолёта, довольно-таки шумновато, будет вевело такое ночью слышать