Джобс был прав. Нас окружают слишком много девайсов и информации и основная причина повсеместного отупения - невозможность/неспособность воспринимать лавинообразный потокище информации. Его нужно тупо резать.
Вот, кстати, спасибот тебе за отличный повод лишний раз не взять телефон в руку, чтоб что-нибудь проверить. Из-за того, что мне хочется растянуть жизнь батареи, я решил не тупо вырубить всё и превратить айфон в палку с аккумулятором, а пойти другим путём. Выключить основного потребителя аккума - мяня самого. И вобщем это приносит результаты
А вообще, в чем смысл нашего эксперимента? Типа доступ к розетке есть 2-3 часа в неделю с ограниченной скоростью и нужно выбрать самый экономичный смартфон?
А вообще, в чем смысл нашего эксперимента? Типа доступ к розетке есть 2-3 часа в неделю с ограниченной скоростью и нужно выбрать самый экономичный смартфон?
Ну я думал выяснить сколько же в итоге полных зарядок айфуна живет один среднестатистический ондройд)))
Grad
Ну, твой ондроед не среднестатистический, положим. Нам для среднестатистичности надо еще пользователей. Одна трубка маловато для статистики. Но реальное сравнение, оно на самом деле любопытно.
Ну, твой ондроед не среднестатистический, положим. Нам для среднестатистичности надо еще пользователей. Одна трубка маловато для статистики. Но реальное сравнение, оно на самом деле любопытно.
Ну, могу посравнивать.
Только что сравниваем ? Яблоко (буквально. 1шт) с ведром клубники ? -))
Один против сотней моделей с разной ценой и конфигами.
Strizk
У Сатира зато велосипед сильно понтовее и дороже, чем надо обычному человеку. У него можно сказать айфон среди велосипедов. Предлагаю срач на эту тему
Strizk
У Сатира зато велосипед сильно понтовее и дороже, чем надо обычному человеку. У него можно сказать айфон среди велосипедов. Предлагаю срач на эту тему
Ча я думал после твоей покупки велика ,теперь ты -первый парень на деревне
На велике можно лет 5-6 спокойно кататься, а потом еще детям оставить или подарить можно, а владельцы яблок и андройдов живут счастливо ровно один год- до новой премьеры
Лежит дома коллекция телефонов сименс м35, нокия раскладная с клавой полной, смартфон нокио на сериес 60 и айфон первый, тот который 2Г. Теоретически всё работает. Как сын подрастёт, буду ему показывать, с чего всё началось. Что было до покорения мира машинами