Нафига гарантия ?
За пол года врядли сломается, а дальше уже новый выйдет.
С предыдущим айфоном - уже не можный метросексуал, а лох подзаборный, его только бомжу подарить или на кулек пончиков поменять - материальный убыток, если сломается, нулевой -)))))
Для кого-то секта, а для кого-то просто очень удобный телефон. Я еще ни одного не видела, кто бы разочаровался, купив айфон, один знакомый сказал - "как я умудрялся жить без него раньше". У меня четверка (ловлю тапки), и мне больше и не надо, использую почту, интернет-браузер, навигатор, облако, читаю книжки и смотрю погоду. Ну есть еще несколько удобных приложений. Пока не сломается окончательно - за новым идти не собираюсь.
а в чем суть секты? Телефон и телефон что тут еще может быть?
Ага, а чего паломники собрались ?
Добавлено 10.09.2014 в 15:27
Irish писал(а):
Я еще ни одного не видела, кто бы разочаровался, купив айфон, один знакомый сказал - "как я умудрялся жить без него раньше".
Считайте меня абсолютно разочарованном в айпаде (последнем).
Абсолютно бестолковая игрушка, предпочитаю пользоваться китайским андроидом.
На айпаде только детям мультики на ютубе включваем и все.
Я еще ни одного не видела, кто бы разочаровался, купив айфон, один знакомый сказал - "как я умудрялся жить без него раньше".
Считайте меня абсолютно разочарованном в айпаде (последнем).
Абсолютно бестолковая игрушка, предпочитаю пользоваться китайским андроидом.
На айпаде только детям мультики на ютубе включваем и все.
купил планшет на винде с дисплеем ретина 9.7" за 230 баксов - пусть всякие эпплы, асеры и нр дальше людей дурят
Пока мои друзья с айфонами ищут розетки, мне моих 4000 мАh хватает на тройку дней без забот
Я разочарован в айфонах даже не купив ни разу.
Добавлено 10.09.2014 в 15:50
Irish писал(а):
Для кого-то секта, а для кого-то просто очень удобный телефон. Я еще ни одного не видела, кто бы разочаровался, купив айфон, один знакомый сказал - "как я умудрялся жить без него раньше". У меня четверка (ловлю тапки), и мне больше и не надо, использую почту, интернет-браузер, навигатор, облако, читаю книжки и смотрю погоду. Ну есть еще несколько удобных приложений. Пока не сломается окончательно - за новым идти не собираюсь.
У меня смартфон с раза в 3-4 большим временем работы, большим экраном и прочим, с двумя сим картами, раза в три дешевле,чем Айфон делает все то же самое и так же быстро. Скажите, в чем меня обманули?
У меня у большинства коллег, которые телефон активно используют в работе, зарядки на айфон 5/5s не хватает даже на рабочий день, часа в 14-15 ставят на зарядку.
Не очень это удобно. Я пользуюсь Айпадом мини и телефон Самсунг С3, имея айпад можно вообще не заморачиваться на покупке телефона типа айфон 5/6, смысл, когда все это есть в планшете.
Нафига гарантия ?
За пол года врядли сломается, а дальше уже новый выйдет.
Я Iphone 5 в штатах покупал, так на нем кнопки управления звуком умерли через 2 месяца.
Хорошо без них обойтись можно, а знакомый купил серый айфон в Москве, но с гарантией продавца 1 год и у него через месяц накрылся GSM блок. Отнес продавцу, они через неделю вручили ему новый айфон.
Так что стоит задуматься покупать ли гаджет стоимостью более 30 килорублей без гарантии.
Добавлено 10.09.2014 в 16:26
bam писал(а):
Teether
Да разница 31 %пардон
На нашем Applestore есть приписка:
16Gb - Включая НДС и предписанные законодательством сборы в размере около 5 905.00.00 pyб
64Gb - Включая НДС и предписанные законодательством сборы в размере около 6 680.00 pyб
128gb - Включая НДС и предписанные законодательством сборы в размере около 7 464.00 pyб
denvlad
У меня айфонов уже штук 5 было + у жены 5 + у брательника еще сколько-то. Все серее некуда. Только горбушка, только Гон-Конг, только хардкор. Все спокойно нашли новых владельцев, в потёртом но не сломанном состоянии. Вам просто не повезло.