Ну если он уже тогда в марте за танки говорил и утверждал что нет у них никаких проблем, то сейчас явно другую песню поёт...
кстати у нас тут можно как то под спойлер тексты убирать? а то сижу читаю одну вещь в стиле Федота-стрельца, но про Порошенко и думаю - букв очень много, как спрятать чтоб не завалить экран?
отрывок диалога (с подправленными словами):
- Все кто боится воевать и ноет что всё очень плохо,тот будет считаться сепаром и синим кацапьём. За Родину воюете, готовьтесь значит умереть за свою землю и свободу!
Слава героям!!!
- странно. У тебя столько пафоса, а ты не в бою?
- я отношусь к элите, мне воевать нельзя.Я менеджер по туризму,ну как депутат,купил диплом в Харькове за 4000 грн. Пусть воюют те граждане, у которых нет образования.
Добавлено 04.02.2015 в 01:23
ну и "ложка мёда":
3 февраля Рада приняла закон, согласно которому никем особо не контролируемым боевикам Нацгвардии собираются передать под охрану (цитирую): "ядерные установки, ядерные материалы, радиоактивные отходы".
PS. Закон принят. 269 - за. С чем всех нас и поздравляю.
Батька наверное там "счастлив" в Минске, узнав про такое.
Ребят, вы там по осторожнее с выражениями в соцсетях, а то эти данные позволяют НАТО делать выводы
Спикер НАТО: Данные о присутствии российских войск в Украине можно найти в соцсетях
«Считаю, что всё это очень чётко и ясно, потому что мы опираемся на нашу разведывательную информацию, а также мы всё видим через весь спектр открытых источников, от международных независимых неправительственных организаций. ОБСЕ, СМИ, включая независимых российских журналистов», – заявила Лунгеску.
Мы Россия к сожалению упустили поколение наци, которое было взращено в западных ценностях. Это братоубийственная отечественная война...
К сожалению это война поколений, мы то с тобой мамонты, я много общался с дедушкой который описывал такие подробности про ВОВ, которые не слышала даже бабушка.
Слава Богу мой ветеран жив. Ох как у него руки чешутся, но уже 90+ лет деду-артиллеристу... прошел всю войну с 2мя ранениями (одно ранение поясницы, сих пор дает о себе знать).
Те кто кричат Слава Украине, да нету больше вашей Украины, ее продали за 30 серебрянников те кто сидят в Киеве на Университетской.
им опять делать нечего и видимо опять грибы завезли
Депутаты Верховной Рады приняли заявление, согласно которому украинские власти поручают Международному уголовному суду (МУС) расследование «преступлений против человечности и военных преступлений, [совершенных] высшими должностными лицами Российской Федерации» на Украине, сообщает «РБК-Украина».
На это еще кто-то ведется? Тема, вот веришь, нет, но тут постановка видна невооруженным глазом.
Репортер если реально хотел показать миграцию, сделал бы панорамное видео, однако камера не поехала снимать все вокруг.
Второе - людей снимают выборочно, а люди на самом деле в такой ситуации кучкуются, и количество их значительно больше.
В общем тут реально и наши СМИ обстановку нагнетают.
Просто я своими глазами видел подобные миграции, это, как в метро, народ ломится неорганизованной толпой, чуть ли не по головам лезут. Столпотворение, что мама не горюй, народ хочет выжить и наплевать на окружающих, психика так работает.
Так что, извините, но "не верю!" (с) Станиславский
Dimka_Nevidimka
Вы не могли бы узнать у Станиславского, в чём конкретно постановочность данного ролика и почему он не верит увиденному на месте событий глазами репортера Комсомольской правды?
Dimka_Nevidimka
Вы не могли бы узнать у Станиславского, в чём конкретно постановочность данного ролика и почему он не верит увиденному на месте событий глазами репортера Комсомольской правды?
Ну чтобы поверить, посмотрите ролики про взрывы в метро несколько лет назад, с какими глазами там люди бежали из выхода метро? Много они могли тогда сказать?
А что касается войны, то скажу так, есть два варианта событий:
1. Истерика, тряска, человек не может слов связать - человек впервые посмотрел смерти в глаза
2. Абсолютный пофигизм, полная апатия ко всему - человек уже долгое время находится в той зоне и привык, а взгляды в лицо смерти воспринимает, как обычное дело
Мы в сентябре 2001-го штурмовали Гудермес, всю ночь бегали от дома к дому, валили все, что движется, из каждого окна многоэтажек шла стрельба. Удивительно было то, что с рассветом люди повылазили из подвалов, им было по фигу на стрельбу и взрывы, они просто подходили и кушать просили, безо всяких истерик, без обвинений. Среди гражданских, что удивительно, были и чеченцы, и русские. Русские там помогали чеченцам, чеченцы русским. После пропаганды 90-Х, где все СМИ вопили о геноциде русских там, для меня, 20-летнего пацана, это было не просто дикостью, я просто не мог поверить своим глазам. А это был первый месяц моей войны
После пропаганды 90-Х, где все СМИ вопили о геноциде русских там, для меня, 20-летнего пацана, это было не просто дикостью, я просто не мог поверить своим глазам. А это был первый месяц моей войны
Надо друзьям, бывшим жителям Грозного, глаза открыть, в то они не знают, что жертвы пропаганды и их никто не выгонял и не делал ничего плохого.
как часто бывает попиваю крепкий чай и знакомлюсь с информацией.
Шарий многозначительно начал публикацию данных (источник не говорит)
при просмотре и прослушке которых выясняется что всем известная уже Елена Васильева и Рубан брали с родственников украинских военнопленных деньги за то, что внесут данного человека в список по обмену.( в ролике фигурируют суммы в 5, 8 и 30-ник зелени)
слишком всё начинает резко заворачиваться...
Добавлено 05.02.2015 в 00:39
Это просто праздник какой то!
Верховная Рада Украины поддержала правительственную инициативу и ратифицировала соглашение между правительствами Литвы, Польши и Украины о создании совместного военного подразделения - бригады "LitPolUkrBrig".
По словам замминистра обороны Украины Петра Мехеда, представлявшего депутатам правительственный законопроект, в "интернациональной" военной части будут служить 545 украинских военнослужащих. В свою очередь Польша направит в совместную бригаду 3,5 тысячи человек, а Литва - всего 350.
Ранее предполагалось, что от каждой страны будет служить по 1,5 тысячи бойцов, но в процессе реализации идеи "LitPolUkrBrig", возникшей еще в 2009 году, пропорции участия каждой из сторон в финансировании и комплектовании бригады изменились. http://www.rg.ru/2015/02/04/interbrigada-site-anons.html
"Ну что, сынку - помогли тебе твои ляхи?"
После пропаганды 90-Х, где все СМИ вопили о геноциде русских там
Dimka_Nevidimka
Как то странно от Вас это слышать. Не Вы ли выкладывали отрывки из книги с фактами этого самого геноцида? Убийства, изнасилования, завладение квартирами и машинами русских жителей под страхом расправы. Или я чего то не понял?