Феерический бред феерического дебила хотелось бы употребить более подходящее обозначение, но...
Фил дружище привет! Время покажет, я думаю ты спорить не будешь? Ближе к лету надо будет сравнить твое утверждение на счет автора и тем, что он написал
Фил дружище привет! Время покажет, я думаю ты спорить не будешь? Ближе к лету надо будет сравнить твое утверждение на счет автора и тем, что он написал
Коломойский уже вон на Киев готов идти вместе с представителями Новороссии
Феерический бред феерического дебила хотелось бы употребить более подходящее обозначение, но...
Ничем не хуже новогазетных "аналитиков".
Превосходство плещет через край - "все вокруг *удаки, я один все знаю и понимаю". Оказывается столько великих гсоударственных деятелей пропадает.
Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)
Тем временем, судя по всему России придется платить за восстановление инфраструктуры Донбасса, которую уничтожают украинские войска, вводить рубль и возможно российские паспорта. Порошенко сдал Донбасс и старается оставить выжженную землю. В перспективе присоединение "продажа" Днепропетровской области Коломойским, новый виток санкций, экономические реформы.
Время, конечно, трудно назвать стабильным.
Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)
Что за снобство?!..Таксисты и парикмахеры не граждане своей страны?А еще есть шахтеры,медсестры,учителя,повара,швеи,механики и..и список можно продолжить.Их всех в управляемое стадо,а в арьегард кого?Ну кого?..Ау!..Управленцев блестящих,желательно с западными дипломами и порой очень далеких от реалий жизни.
Простите,sarc,может это Ваше высказывание-привязка к одному из действующих участников дискуссии,но к сожалению не одно такое высказывание замечаю на форуме.
Что за снобство?!..Таксисты и парикмахеры не граждане своей страны?А еще есть шахтеры,медсестры,учителя,повара,швеи,механики и..и список можно продолжить.Их всех в управляемое стадо,а в арьегард кого?Ну кого?..Ау!..Управленцев блестящих,желательно с западными дипломами и порой очень далеких от реалий жизни.
Простите,sarc,может это Ваше высказывание-привязка к одному из действующих участников дискуссии,но к сожалению не одно такое высказывание замечаю на форуме.
Cube
Нисколько..у нас бригада))А еще демократия-деймос-народ,кратос-власть.Понимаю Вашу дальнейшую мысль о вертикали власти,но процесс должен быть обоюдным,не находите ли? sarc
А Вы о чём?Тогда для "непонятливых" объясните Вашу фразу о таксистах и парикмахерах.
Cube
Нисколько..у нас бригада))А еще демократия-деймос-народ,кратос-власть.Понимаю Вашу дальнейшую мысль о вертикали власти,но процесс должен быть обоюдным,не находите ли? sarc
А Вы о чём?Тогда для "непонятливых" объясните Вашу фразу о таксистах и парикмахерах.
Фраза была о том , что все сидя дома или на работе легко говорят как управлять страной, но почему то при таких "знаниях" работают не президентом страны ,а всего лишь таксистом, парикмахером или кем то еще .
gomza
Да и слава богу!Зачем нам столько президентовА вот без таксистов и парикмахеров и ещё людей очень нужных профессий не обойтись в повседневной жизни.И вопрос не в "знаниях" ,а в участии жизни своей страны.
Cube
и какая форма управления у вас в бригаде? демократия? анархо-капитализм? олигархия?
Cube
Нисколько..у нас бригада))А еще демократия-деймос-народ,кратос-власть.Понимаю Вашу дальнейшую мысль о вертикали власти,но процесс должен быть обоюдным,не находите ли?
Не понимаете. Вам приходилось управлять сложными процессами? Например заводом и его персоналом?
Вот именно потому, что в руководство постоянно просачиваются дилетанты в управлении, постоянные проблемы. Это к в выпаду в сторону управленцев с дипломами.
margret
Ну-ну,sarc,не передергивайте..Я таких "умных" слов тоже "накидать" могу..Конечно у нас есть начальник,но уверяю Вас конечный результат очень зависит от профессионализма работников.