Получается, что России выгодны продолжающиеся нападки на нее? Потеря репутации России тоже выгодна? Или может быть России безразлично ожидание тысяч родственников и друзей жертвы этого крушения?
Разве не выгоднее предоставить неопровержимые доказательства своей непричастности к катастрофе и в глазах всего мира предстать честным государством?
На счет боинга да понятно что это фейк, тут подробно пилоты объяснили где неувязочка.
Момент 1й что Западу как то прийдется выкручиваться и доказывать нам что это фейк (опять Меркель в 5ю позицию колленно-локтевую, а чо делать, становись...))
Западу придется доказывать нам, что мы на своем телевидении показали подделку, обвиняющую Запад?
На счет боинга да понятно что это фейк, тут подробно пилоты объяснили где неувязочка.
Момент 1й что Западу как то прийдется выкручиваться и доказывать нам что это фейк (опять Меркель в 5ю позицию колленно-локтевую, а чо делать, становись...))
Западу придется доказывать нам, что мы на своем телевидении показали подделку, обвиняющую Запад?
А где в этом репортаже мы объявили Запад виноватым, цитату можно простите? опять голословненько нападаем на Россию?
Вы само откуда будете? Не с Львовщины/Ивано-Франковска случаем?
Получается, что России выгодны продолжающиеся нападки на нее? Потеря репутации России тоже выгодна? Или может быть России безразлично ожидание тысяч родственников и друзей жертвы этого крушения?
Разве не выгоднее предоставить неопровержимые доказательства своей непричастности к катастрофе и в глазах всего мира предстать честным государством?
Я стесняюсь спросить а судьи кто?
Кто развязал и поддержал войну в Сирии, Ливии? Кто опять шалит и раскачивает Афганистан. Или вам сколько ни ссцы в глаза - все Божья роса?
Ну давайте по взрослому.
Крым забрали из долгосрочной аренды Украины обратно. Зеберем и Новороссию. Нехай фашистам там геноцид устраивать!
Открою Вам небольшой секрет. Граждане стран ЕС не всецело за США или за свое собственное правительство. И кроме них есть еще и азиатские страны, и Австралия.
Только вот еще вопрос - а зачем нам Донецкая и Луганская области в нынешнем их состоянии? Зачем нам уголь, если в Кемерово своего завались?
И еще - можно какие-то ссылки на то, какие фашисты и устривали геноцид на территории Донецкой и Луганской областей.
Напомню Нидерланды только трупы забирают назад, а расследованием ( точнее попыткой придумать враки на счет ополченцев занимаются специалисты из Англии - у них просто самый большой опыт в этом деле, так исторически сложилось!
Я давно предлагаю не размазывать сопли по асфальту, а бахнуть по западу. Достали эти лица нетрадиционной секусуальной ориентации со своими нападками на Россию!
Давно Европа и США не хоронили своих сыновей и отцов! Вдарить по ним из всех орудий, по олигофренам!
А где в этом репортаже мы объявили Запад виноватым, цитату можно простите? опять голословненько нападаем на Россию?
Вы само откуда будете? Не с Львовщины/Ивано-Франковска случаем?
Как сказано Леонтьевым в передаче "Однако", истребитель на фото - Су ВВС Украины, следовательно это украинцы сбили Боинг. А так как здесь неоднократно указывалось, что нынешнее правительство Украины - ставленники Запада - следовательно косвенно мы обвиняем Запад.
цитата:
Я давно предлагаю не размазывать сопли по асфальту, а бахнуть по западу. Достали эти лица нетрадиционной секусуальной ориентации со своими нападками на Россию! Давно Европа и США не хоронили своих сыновей и отцов! Вдарить по ним из всех орудий, по олигофренам!
Grad Прошу прощения, что сразу тролля не приметил.
Как сказано Леонтьевым в передаче "Однако", истребитель на фото - Су ВВС Украины, следовательно это украинцы сбили Боинг. А так как здесь неоднократно указывалось, что нынешнее правительство Украины - ставленники Запада - следовательно косвенно мы обвиняем Западю[/q]
У вас есть сомнения что Запад не устроил военный переворот в Киеве? Опять не правильно, мы пока никого не в чем не обвинили, мы пока требуем честного расследования и напоминаем Западу, что у нас есть своя правдивая основанная на фактах и доказательствах версия!
Grad писал(а):
Я давно предлагаю не размазывать сопли по асфальту, а бахнуть по западу. Достали эти лица нетрадиционной секусуальной ориентации со своими нападками на Россию!
Давно Европа и США не хоронили своих сыновей и отцов! Вдарить по ним из всех орудий, по олигофренам!
Это не толлерантно Русские бьют только когда защищаются, а вот если нападут тогда прийдется
Да, у меня есть сомнения по поводу митингов и последствий.
Если я Вас правильно понял, то на той-же конференции наши как-бы сказали, что сбил истребитель. И теперь мы показываем поддельную фотографию, якобы показывающую момент пуска ракеты, что должно показать Западу, что у нас есть и настоящие фотографии?
Добавлено 15.11.2014 в 12:10
А по сабжу если, то почему не представлены данные отсюда?
Ведь здесь как гражданские самолеты отражаются, так и военные
Как сказано Леонтьевым в передаче "Однако", истребитель на фото - Су ВВС Украины, следовательно это украинцы сбили Боинг. А так как здесь неоднократно указывалось, что нынешнее правительство Украины - ставленники Запада - следовательно косвенно мы обвиняем Запад.
1) А в чем противоречие? Территория Украины где упал боенг? Так какие к России вопросы?
2) А разве не ставленники? Печеньки кто на Майдане лопал? Глава ЦРУ к кому в Киев прилетал? Палетесь господа, палетесь
Aro писал(а):
Grad Прошу прощения, что сразу тролля не приметил.
Вот и я говорю что вы голословнее Джейн Псаки) Доказательств - нуль, зато срача на вентилятор - от души!
Если я Вас правильно понял, то на той-же конференции наши как-бы сказали, что сбил истребитель. И теперь мы показываем поддельную фотографию, якобы показывающую момент пуска ракеты, что должно показать Западу, что у нас есть и настоящие фотографии?
Фотографию показало телевидение России. Следовательно в данный момент не Запад обвиняет Россию, а Россия - Запад. И кто чьи печенья кушал на Майдане, я не имею ни малейшего представления, так как там не был.
Доказательства чего Вам нужны? Я пришел в тему указать на то, что показанная фотография - подделка. И Вы сами выше это признали. Тогда почему я тролль?
Добавлено 15.11.2014 в 12:16
Strizk писал(а):
Aro писал(а):
Точно! И есть не только фотографии....
Тогда почему не показать одну из реальных фотографий, вместо того, чтобы показывать подделку?
Фотографию показало телевидение России. Следовательно в данный момент не Запад обвиняет Россию, а Россия - Запад. И кто чьи печенья кушал на Майдане, я не имею ни малейшего представления, так как там не был.
Лучшая защита - нападение. Слышали наверно про это.
Про печеньки можно ознакомиться тут
Aro писал(а):
Доказательства чего Вам нужны? Я пришел в тему указать на то, что показанная фотография - подделка. И Вы сами выше это признали. Тогда почему я тролль?
А я не эксперт (думаю вы тоже) чтобы судить подделка это, или настоящий снимок со спутника.
Надо довериться энторнет-экспертам, им доверяю. Кричат что подделка - значит фотка точно настоящая!
Точно! И есть не только фотографии....
Тогда почему не показать одну из реальных фотографий, вместо того, чтобы показывать подделку?[/q] Наверно что бы показать Западу что наши фотографии даже фальшивые более доказательны чем их фальшивки
Только я не понял какие вы привели доказательства что наши показали подделку по тв?
Если я правильно понимаю, расследование занимается группа из Нидерландов. Почему Россия не может предоставить им доказательств вины Киева или кого-то еще? Или по крайней мере опубликовать их на каких либо ресурсах? Ведь если это не ДНР, тогда бы никто не смог больше ничего России предъявить?
Друг я тебе еще повторяю, наши ждут когда Нидерланды с Киевом подпишут бумажку на которой они согласно им выводам докажут причастность ополченцев или России в этом крушении. После тогда как будет печать на бумажке, тогда мы предъявим свою бумажку с нашими выводами, и тогда весь остальной мир увидит кто врет а кто прав! Нам спешить не куда, а вот Киев и его западные спонсоры из кожи вон лезут что бы состряпать что-нибудь, но доказательной базы НЕТ! ВООБЩЕ НЕТУ! Поэтому и затягивается и дальше будет затягиваться расследование, но у России время есть, его нету только у Запада и временщиков сидящих в Киеве.
А вот мне кажется, что времени то у нас не так много
"Чистая прибыль компании "Газпром" за первые девять месяцев текущего года снизилась на 92 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. С января по сентябрь 2014 года прибыль российского монополиста составила 35,8 млрд рублей, тогда как за первые три квартала 2013 года - 467 млрд рублей. Это стало известно после публикации в пятницу, 14 ноября, квартального отчета "Газпрома"." http://www.gazprom.ru/f/posts/16/616270/gazprom-emitent-report-3q-2014...
"Итого: минус 6 млрд кубометров продаж в Европе только лишь за один квартал и минус 8 млрд - в СНГ. Потери в деньгах приближаются к 5 миллиардам долларов за квартал, я такого давно не помню. Остается с ужасом ждать итогов четвертого квартала, так как снижение закупок российского газа по сравнению с прошлогодним уровнем явно продолжится. Вот, в общем, цена конфликта с Украиной, цена нашего плохого имиджа на Западе, цена неконкурентоспособной ценовой политики Газпрома." http://demvybor.livejournal.com/670458.html
Обвиняют в суде, точно не по телевидению, пресса и тв это всего лишь виды давления, не более того.