какой многовековой давности?
большая часть уничтожена, остальная часть "ассимилирована".
я лично не желаю говорить на английском и смотреть только американские фильмы(которые в масс-культуре уже невозможно смотреть, на один нормальный - сто откровенного порожняка) и верить в американскую мечту.
Вы считаете, что сейчас вероятен тот же сценарий? Приедут американцы на кораблях, перестреляют мужское население и угонят в полон женщин?
А Вас кто-то заставляет?
американцы на кораблях никуда не приезжали, американцы на своей земле жили.
а зачем заставлять? от этого просто нельзя скрыться.
опять пресловутый БРИГС? что это за такие страны БРИГС? Г - это Гондурас, в сердце каждого из вас
зато как живо рассуждаем о экономических потоках
ну и вдогонку, что там насчёт девальвации юаня, ну и заодно расскажите нам о внутренней валютной политике Китая, ах да, Китай же не входит в БРИГС им можно! а нужно в расее сделать как в Китае и будет, что русскому хорошо, то пиндосу - смерть
Брысь отсюда! Вы только и можете что смеяться над тем что я вместо К поставил Г, от этого смысл не меняется! Вы же прекрасно поняли что дело шло о БРИКС,
ну что ж украинцы то тянут-то, сэкономили кучу денег для рассеи по отчуждению от гомофилов
цитата:
Украинские власти сдвинули сроки реализации проекта «Стена» на российской границе. Проект отложили после его передачи от Мининфрастуктуры к пограничникам, при этом последние еще не получили средства на его реализацию. Ранее на постройку «Стены» было выделено 100 миллионов гривен.
а может им кредит дать, они вам стену построят и ещё должны останутся
Добавлено 01.10.2014 в 15:00
Strizk писал(а):
Брысь отсюда! Вы только и можете что смеяться над тем что я вместо К поставил Г
ну так если пишете одно Г, чего жеж не посмеяться то
МОСКВА, 1 окт РИА Новости. Андрей Макаревич сообщил об отмене украинского тура с концертной программой LOVE. Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook.
"Друзья мои, приношу искренние извинения за то, что тур с программой LOVE по Украине придется перенести, скорее всего, на начало весны", написал Макаревич.
По словам музыканта, выяснилось, что ему предстоит некая медицинская процедура, "которую никак не получается передвинуть". Макаревич заверил, что сообщит о точных датах переноса концертов, как только они будут известны.
Вы можете? У Вас есть доступ в альтернативную реальность?
Плохо что ли?[/q]Дорогуша, ну, таких агиток я могу тебе несколько килограмм притащить))) судя по ним сдавшихся в плен ожидал рай земной, на некоторых даже фотографии есть этого самого рая и пирующих в нём бывших бойцов РККА.
А зачем тогда писать такое? Далеко не надо заходить, ладно? Эти "туристы", те кто выжил, на всю жизнь получили номера в виде наколок и вечный ужас в своей памяти.