я даже более скажу, среди моих знакомых есть люди, которые считают, что потеря Россией суверенитета и становление ее колонией Америки - это хорошо, люди станут жить лучше и т.д. и т.п.
А Вы считаете, что хуже станут жить?
несмотря на призрачную возможность потенциально будущим поколениям(кого?) жить лучше с материальной точки зрения(кушать и ходить на американское кино) лично нам выпадет роль индейцев.
я даже более скажу, среди моих знакомых есть люди, которые считают, что потеря Россией суверенитета и становление ее колонией Америки - это хорошо, люди станут жить лучше и т.д. и т.п.
Точнее звучать вопрос будет так, а какая страна стала жить лучше после такого "соития"?
p.s думается что ни одной страны назвать не получится...
Предлагаю не приводить примеры нескольковековой давности.
какой многовековой давности?
большая часть уничтожена, остальная часть "ассимилирована".
я лично не желаю говорить на английском и смотреть только американские фильмы(которые в масс-культуре уже невозможно смотреть, на один нормальный - сто откровенного порожняка) и верить в американскую мечту.
я лично не желаю говорить на английском и смотреть только американские фильмы(которые в масс-культуре уже невозможно смотреть, на один нормальный - сто откровенного порожняка) и верить в американскую мечту.
На Украине тоже самое видимо хотят сделать, большую часть уничтожить, а остальных превратить в колонию...
На Украине тоже самое видимо хотят сделать, большую часть уничтожить, а остальных превратить в колонию...
так она по факту уже колония.
долги перед МВФ превращают (и уже превратили) Украину в подконтрольную страну этой транснациональной структуре(не говоря уже о возможном будущем контроле со стороны НАТО).
смена через фашистов госрежимов это давняя традиция НАТО(задолго до "демократии"), одна операция Гладио чего стоит.
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Замминистра обороны США Роберт Уорк считает, что Соединенные Штаты и их союзники должны быть готовы ответить военными средствами на действия России и Китая.
Выступая в американском Совете по международным отношениям, он заявил, что в отношениях с Россией и Китаем необходимо активно использовать дипломатические средства, однако следует также иметь в виду возможность "военного ответа на любые действия, предпринятые против наших союзников".
При этом замминистра сказал, что Вашингтон должен изыскать такие пути, которые позволят Москве и Пекину "чувствовать себя спокойными".
Да ладно вам горячие парни, тут уже новости повеселее:
Как сообщают источники в подразделениях Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), на защиту Донбасса прибывают добровольцы из Китайской Народной Республики.
Речь идет о бывших военнослужащих и представителях гражданских профессий, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от нацистских формирований киевской хунты. Первые добровольцы уже прибыли в расположение подразделений ополченцев в Донецке.
В ближайшее время ожидается прибытие новой партии китайских антифашистов в Донбасс. В настоящий момент рассматривается возможность развертывания китайского подразедения в одном из формирований ВСН.
Вспоминаем заседание ШОС, цитату о "применении всех сил и возможностей стран" и внимательно смотрим развитие событий.
Кто то думал что если гитлер победит, то жить станет лучше..
Вы считаете, что сейчас вероятен тот же сценарий? Приедут американцы на кораблях, перестреляют мужское население и угонят в полон женщин?