Я тоже в ноябре 2011 года знал про стоянку, поэтому отказался от 22 корпуса, хотя по расположению он мне очень нравиться. Может еще все поменяется и стоянки не будет, а перед окнами воткнут дом?
Сегодня, когда был на стройке посмотрел на местности как располагаются 23, 26 корпуса и башни 24, 25, 26А - вот там будет проблема машину поставить - дома высокие, а места между домами мало. Так что без парковки не обойтись.
И не говорите, сами в шоке, дочке в 2013 в 1-й класс идти, поэтому у нас переезд в любом случае связан с наличием школы в СП. В соседние районы в школу даже не представляю как таких малышей таскать по утрам..
Я сравниваю всё время с Московским. Там 2 микрорайона. Инфраструктуру обещали и в Юго-Западном, и в Граде практически одинаковую. И тот , и другой микрорайон ещё до конца не построены. Так вот, детсады там приурочили к первой очереди, школы, грубо говоря, ко второй. В Граде строят сейчас 2 последних дома и начали поликлинику. Думается, в СП аналогично будет, если без катаклизмов всяких. Всё-таки есть на бумаге микрорайон, и всё, что напланировали, должны построить. Кстати, в Граде есть по плану стоянка. Её еще не начинали. Всё ещё зависит от приоритетов и погоды в городе Будем Москвой - расширят нам карманы, построят стоянку с гаражом и заменят асфальт плиткой!
Я тоже в ноябре 2011 года знал про стоянку, поэтому отказался от 22 корпуса, хотя по расположению он мне очень нравиться. Может еще все поменяется и стоянки не будет, а перед окнами воткнут дом?
Сегодня, когда был на стройке посмотрел на местности как располагаются 23, 26 корпуса и башни 24, 25, 26А - вот там будет проблема машину поставить - дома высокие, а места между домами мало. Так что без парковки не обойтись.
через дорогу от 26 и 26а обещается развлекательный центр, можно будет там машинку ставить)
Мне конечно без разницы где эта стоянка, будет. Тем более что люди, купившие 21-22 корпус уже знали о ней. Другой вопрос конечно детки..Им она под боком совершенно ни к чему.Но и впихнуть ее больше некуда
Хм, когда я покупала (22 корпус) полгода назад - никто ничего про автостоянку не сказал, хотя я специально спрашивала об этом. Знала бы - выбрала бы другой корпус
Я тоже в октябре покупала квартиру, мне менеджер сказал, что будет за домом будет школа.
Не будет стоянки там, машины будут стоять и чадить под окнами. А детки детками, но лично я всё детство добирался до школы 1.5 часа на двух автобусах и троллейбусе переполненном и ничё, не умер.
Не вижу трагедии в наличии у школы стоянки. За детьми должна следить охрана школы и преподаватели, а машины надо разводить с входом в школу, вот и всё. Большой трафик около любой школы, есть там стоянка или нет.
А вообще, я бы школу и стоянку местами на плане поменял. Так было бы рациональнее.