УК в своём репертуаре! Весь дом одним кодом пользуется! Нет у них "технической возможности"!
Конечно, если домофон установлен и функционирует, то независимо от того, проведён ли домофон в квартиру, каждая квартира должна иметь свой код и именную "таблетку" .
Я Вас очень удивлю, если скажу, что до определенного времени (в течение примерно полутора лет) одинаковым кодом пользовались во всех подъездах всех домов в СП!? Даже в ИКЕЕ на доставке код подъезда спрашивать перестали. А дальше вот у нас коды вообще отменили, а некоторые корпуса так и продолжают пользоваться до сих пор этим замечательным кодом, ну абсолютно секретным, как Вы сами понимаете!!!
У нас, по старому месту жительства, домофонами занимается специализирующаяся на них организация. Они их устанавливали, они их настраивали, они их поддерживают в рабочем состоянии: и ремонтируют, и программируют, и "таблетки выдают, и любую дополнительную услугу окажут.
Управляющая в эти вопросы даже не лезет. Вывесили телефоны, наравне с телефонами диспетчерской - пожалуйста, общайтесь напрямую!
А здесь, получается, всё делает УК?! Или поискать специалистов ?
DalenaDa
Это мы знаем)) читали)) на форуме вместе ждали, когда построят и сдадут сначала первую очередь, потом вторую...
Первая очередь - первопроходцы, вам хлебнуть пришлось по полной. Но то, что можно списать на всё только начинается, не всё сразу и т.п., сейчас выглядит странным!
Ключи (таблетки) надо будет получать в эксплуатирующей компании.
Единственное, пока на наш дом не начали выдавать. Мы не дозрели ещё до этого...что ли...?
Ждите, говорят, у консьержки появится объявление, что пора...
По вопросу личного кода советуют обращаться в УК. Пойду))
Хорошо бы знать, кто нам устанавливал этот домофон, обратились бы туда напрямую)))
Кстати, консьержки у нас никуда не делись? Кто-то писал, что после 10 февраля их снимают. Или я что-то путаю?
Баба Нюра
На предыдущей странице соседи обсуждали. У людей уже висят и фото есть))
А ко мне дочь с грудным ребёнком приехала, консьержка на обходе была. Так другая из ДРУГОГО подъезда спросила здесь ли она проживает, дочь ответила "да". Так та ей в ответ, что должна иметь ключ от домофона да в строгом тоне.Нефига себе, что за клоунада у нас на районе, за наш счёт тут проживают и ведут как королевы. Просто ЖЕСТЬ!
Noto4ka
Согласна, неожиданное хамство обезоруживает... тоже столкнулась с этим... удивилась не меньше Вашего...
Я пыталась выяснить, когда и какие у нас будут ключи, называя ключ по привычке таблеткой. Так мне как-то вскользь сказали, что ключ у нас будет не как у всех... именной))) это карточка, что ли? не хочу я карточку, её неудобно хранить... на связку не повесишь - поломается...
Noto4ka
не надо волноваться...всё идёт как надо Мортону.
скоро строем будут водить...
Тихий час предусмотрен???)))))
Добавлено 24.02.2015 в 18:49
Анфиса писал(а):
Noto4ka
Согласна, неожиданное хамство обезоруживает... тоже столкнулась с этим... удивилась не меньше Вашего...
Я пыталась выяснить, когда и какие у нас будут ключи, называя ключ по привычке таблеткой. Так мне как-то вскользь сказали, что ключ у нас будет не как у всех... именной))) это карточка, что ли? не хочу я карточку, её неудобно хранить... на связку не повесишь - поломается...
А ко мне дочь с грудным ребёнком приехала, консьержка на обходе была. Так другая из ДРУГОГО подъезда спросила здесь ли она проживает, дочь ответила "да". Так та ей в ответ, что должна иметь ключ от домофона да в строгом тоне.Нефига себе, что за клоунада у нас на районе, за наш счёт тут проживают и ведут как королевы. Просто ЖЕСТЬ!
Эмоционально экспрессивные посты в ветке 12 корпуса - это прекрасно. Укажите номер дома и подъезд.