Я читаю что написано, а ХМ24 за месяц мог бы выучить дома новые, но видимо старые сотрудники расслабились, что даже печатают объявы якобы официальные с ошибками. Позор!
14 корпус будет, д. 6, а апартаменты могут быть д. 8-10
Я читаю что написано, а ХМ24 за месяц мог бы выучить дома новые, но видимо старые сотрудники расслабились, что даже печатают объявы якобы официальные с ошибками. Позор!
Это они большие специалисты не правильно адрес вписали! Летчика грицевца 16, имелось ввиду
Это они большие специалисты не правильно адрес вписали! Летчика грицевца 16, имелось ввиду
В общем ПИКовский квартал.
Аха, ПИКовский, щас по карте посмотрел, а как же мы?!
Интересно, а почему тариф за горячую воду хотят поменять в ноябре только малой доле домов в микрорайоне? А как же все остальные?
для тех, кто в танке
у ПИКовских домов - ЦТП, у остальных ИТП в домах.
т.е. в Пиковские дома вода поступает централизовано, уже нагретая, потому и затраты в тариф буду заложены единые для этих домов.
у остальных вода подается в дом холодная и греется индивидуально в каждом доме и расходуется индивидуально. И стоимость будет всегда у всех разная.
также дело должно обстоять и с отоплением, т.к. у нам ИТП реет ГВ и батареи.
Только аферисты из УК ХаусМастер24 думают, что сидят на двух стульях и иметь двойные стандарты, беря за одну услугу по факту потребления. а за другую по тарифам без пересчета.
Добавлено 29.10.2014 в 21:53
Дорогуша писал(а):
Matilda79
А как это "заставить"?
знаю два способа:
вырывать волоски из носа или ногти.
можно конечно и утюг применить, но по следам протектора можно найти хозяйку
блин смех сквозь слезы, я развесила в 20м корпусе постановление, которое появилось на прошлой неделе. так УК их сорвали и снова повесили свои хотелки на 350 рэ.
Я снова РЯДОМ с ними повесила в подъездах Постановление.
Так они поснимали снова всё и уже развесили "бесплатные услуги"
Детский сад. Денис Петрович, имейте в виду - это доска объявлений не ваша собственность и не только УК может там размещать объявления, это общедомовое имущество, и будет оно использоваться во благо для жителей.
В вот свою рекламную доску "за стеклом" можете снять, ибо за размещение рекламы должны быть уплочены деньги в пользу дома.
А в своих отчетах вы не указываете, что осуществляете по договорам получение дополнительных средств от рармещения рекламы.
блин смех сквозь слезы, я развесила в 20м корпусе постановление, которое появилось на прошлой неделе. так УК их сорвали и снова повесили свои хотелки на 350 рэ.
Я снова РЯДОМ с ними повесила в подъездах Постановление.
Так они поснимали снова всё и уже развесили "бесплатные услуги"
Детский сад. Денис Петрович, имейте в виду - это доска объявлений не ваша собственность и не только УК может там размещать объявления, это общедомовое имущество, и будет оно использоваться во благо для жителей.
В вот свою рекламную доску "за стеклом" можете снять, ибо за размещение рекламы должны быть уплочены деньги в пользу дома.
А в своих отчетах вы не указываете, что осуществляете по договорам получение дополнительных средств от рармещения рекламы.