ВСем добрый день!
А вот интересно:я плачу каждый месяц через интернет с сайта ЕРКЦ,если сменится УК, то там уже нельзя будет платить или они просто реквизиты на сайте изменят? Кто в этом разбирется? Уж больно удобно там было,ходить никуда не надо...
проверка Вашего лицевого счета выявила недоплату по статьям охлаждение лестничных клеток, подогрев консьержа и тишина в ночное время в размере 17832 рубля. реквизиты для оплаты направлены в личный кабинет
А что мы сейчас можем сделать с нашим УК, чтобы снизить коммуналку? Мы же почти все его члены?
чьи мы члены?
Не знаю чей вы член, но чтобы мне отдали ключи от моей квартиры, мне пришлось подписать договор с нашим УК. Похоже все ждут новой УК, а ИГ просто разводит руками, сделать они ничего не могут.
А что мы сейчас можем сделать с нашим УК, чтобы снизить коммуналку? Мы же почти все его члены?
чьи мы члены?
Не знаю чей вы член, но чтобы мне отдали ключи от моей квартиры, мне пришлось подписать договор с нашим УК. Похоже все ждут новой УК, а ИГ просто разводит руками, сделать они ничего не могут.
ща на Вас набросятся со словами что "вам никто ничего не должен и делайте все сами , а иг все сделала " )))
чьи мы члены?
Пришлось, УК говорит что никого не заставляли, кто не хотел тот не подписывал, и называют очень много квартир...
Вопрос возник.
зашла в личный кабинет и посмотрела на показания счетчиков... с показаниями там всё правильно, а вот даты показаний вызывают недоумение.
показания переданные в конце месяца записываются 1 числом этого самого месяца. то есть я правильно понимаю, что по их данным мы сейчас воду будем оплачивать за август? ведь получается, что за сентябрь у них показаний нет
и по электроэнергии так же... потому что до 2-3 октября, там показания были датированы августом, а сейчас сентябрем.
маЗайка
По воде, оплата идет с задержкой в месяц т.е потратили в августе оплачиваете в октябре(в октябрьских квитанциях), потратили в сентябре оплачиваете в ноябре, потратили в октябре оплачиваете в декабре...
bam
то есть если я передала в конце августа показания в 5 кубов воды, а в конце сентября 3 куба, то в квитанции, которую я получу сейчас должно быть 5 кубов воды? так?
Кто что знает, можно уже платить коммуналку? Или стоит повременить?
Я предлагаю устроить Рублевскую забастовку. Платить по 1 рублю по каждой статье. ДО момента передачи всех дел от одной УК СП в УК МастерЛомастер24
Обвинить Вас в неуплате они не смогут - деньги то идут. Пусть и по рублю.
Кто что знает, можно уже платить коммуналку? Или стоит повременить?
Я предлагаю устроить Рублевскую забастовку. Платить по 1 рублю по каждой статье. ДО момента передачи всех дел от одной УК СП в УК МастерЛомастер24
Обвинить Вас в неуплате они не смогут - деньги то идут. Пусть и по рублю.
Практически так и делаю))) Имею постоянную задолженность в размере порядка 10000 р со времен появления штрафных санкций к УК! На всякий случай) Через ЛК в Домус подбрасываю немного периодически))) Это на случай возможных непредвиденных случаев!