Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Тем, кому обязательно нужно поговорить (ну болит у них), будут говорить - а мы будем в курсе всего, что происходит. Болтун, как известно, - находка для шпиона.
Тобишь надо вырубят, не надо прикроются бумажками?
по этим основаниям обязаны вырубить, полоса отчуждения для безопасности пожаро- и движения создается.
Жаль только то, что в полосу отчуждения если верить кадастровой карте, входит и лесополоса. По ней пока, к сожалению, вопрос открытый. Нужно уточнять в "лесхозе" РЖД детали этого порубочного билета. Я тут провел небольшой research на эту тему.
Тобишь надо вырубят, не надо прикроются бумажками?
по этим основаниям обязаны вырубить, полоса отчуждения для безопасности пожаро- и движения создается.
Жаль только то, что в полосу отчуждения если верить кадастровой карте, входит и лесополоса. По ней пока, к сожалению, вопрос открытый. Нужно уточнять в "лесхозе" РЖД детали этого порубочного билета. Я тут провел небольшой research на эту тему.
Ага, спасибо! Это речь идет об эстакаде рядом с платформой Переделкино (можно было бы догадаться по 18-му километру КЖД , Мичуринец - на 21-м км). То есть пока тревога в общем-то ложная, вызванная общим кадастровым номером для всей зоны отвода ЖД, но все равно запрос стоит в РЖД отправить.
Все ссылки внимательно посмотрела, особенно интересна первая, т.к. не увидела ни одной дороги от Боровки параллельно ПБ. По ссылке реконструкция планируется отулицы Федосьино по Боровке, Мичуринскому и по Озерной. ПБ ничего не затрагивает.
Так Мах и такой вариант предлагал, с выходом у зельгроса...
Да он вечно самые космичные варианты предлагает, лишь бы не под его окном.
Я не знаю, чего вы тут уж за пол сотни страниц бисер мечете. Дел, наверно, ни дома, ни на работе нет ? -))
Но у меня есть и другие, если порыться в файлопомойке -)
Во первых, вариант предлагал не Макс (в протоколе написано - чей это вариант), во вторых видео и схема, как правильно тут заметили, не соответствует совершенно предложенному альтернативному варианту.
также добавлю, что первые минуты видео - это как раз тот самый лес, который вырублен будет по версии МКА. В полемику по нному кругу вступать не буду, но если кому-то нужны будут детали, готов их буду предоставить.
Добавлено 29.09.2014 в 15:24
Satyr писал(а):
bam писал(а):
Да он вечно самые космичные варианты предлагает, лишь бы не под его окном.
Разумеется, "только не под моим окном", было бы, признаться, странно, если бы я настаивал на варианте под своим окном, под которым уже проходит 6 полос дорог: Федосьино - 4 полосы, внутрирайонный проезд - 2 полосы. Не знаю как вам, а мне и существующей полосности под окном вполне достаточно, учитывая, что совсем рядышком также жужжит 6ти полосная Боровка с двух полосным съездом на Рассказовский круг.
_Max_
ах вы бедный, несчастный! 4х полосная Федосьино (не загруженная ваапсче!), "2х полосный внутрирайонный проезд". Эка печаль!
Переезжайте жить поближе к нам, к Боровскому ш (аппартаменты 29А и 29Б!) подышите этими выхлопами, чай нас услышите и даже поймете. Или нет, это не важно. Мы по разную сторону баррикад.
Уровень шумности Боровского ш с 31 Петлякова >= 100 дБ.
_Max_
ах вы бедный, несчастный! 4х полосная Федосьино (не загруженная ваапсче!), "2х полосный внутрирайонный проезд". Эка печаль!
Переезжайте жить поближе к нам, к Боровскому ш (аппартаменты 29А и 29Б!)
"Переезжайте в аппартаменты" это в смысле - "поедемте в номера!" (Ильф и Петров, "12 стульев")?
_Max_
Переезжайте жить поближе к нам, к Боровскому ш (аппартаменты 29А и 29Б!)
"Переезжайте в аппартаменты" это в смысле - "поедемте в номера!" (Ильф и Петров, "12 стульев")?
Это же Вы жалитесь тут как вам тяжко жить рядом с 4х полосной аффтодорогой!
Ничего, лично я постараюсь чтобы именно под вашими окошками прошла эта аффтомагистраль СБВ ) "Мы че нибудь придумаем" (с)
Речь кстати шла об аппартаментах в СП (которые ближе всего находятся к Боровскому ш).