Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2
КОПЭ-Башня-М. Дизайн, Препланировки. Идеи ремонта
Житель
Статус: offline
Рейтинг: 9 ()
Написано: 31.07.2014, 17:01 | Полезность: 0
Дорогие соседи, поделитесь , пожалуйста идеями и фото ремонта в наших башнях. Я всю голову себе сломала, как сделать квартиру уютной и красивой.
Интересно абсолютно все!!!
--- Реклама ---
Модератор
Написано: 31.07.2014, 17:37 | Полезность: -2
Вы для начала определитесь с параметрами квартиры.
Житель
Написано: 31.07.2014, 18:25 | Полезность: -3
Параметры не столь важны, т.к квартиры однотипные, отличаются в основном количеством комнат. Важна муза
для вдохновения

Хочется посмотреть на реальные ремонты и расстановку мебели
Интересно все
В бане
Рейтинг: 8 ()
Написано: 01.08.2014, 14:03 | Полезность: 0
Вредина писал(а):
Параметры не столь важны, т.к квартиры однотипные, отличаются в основном количеством комнат. Важна муза
для вдохновения

Интересно все
Вам задали вопрос про параметры, по всей видимости подразумевая наличие комнат.
Про лоджии общий вопрос). Меня бы весьма интересовали идеи утепления балкона и замены остекления.
Модератор
Написано: 01.08.2014, 14:05 | Полезность: +2
Вредина писал(а):
для вдохновения

Интересно все
Если параметры не важны, откройте интернет, забейте "Дизайн квартир" и наслаждайтесь.
Житель
Написано: 01.08.2014, 17:41 | Полезность: -1
Спасибо за советы, но я жду ответы от владельцев квартир серии КОПЭ-Башня М
Новосел
Рейтинг: 5 ()
Написано: 17.08.2014, 23:22 | Полезность: +1
Здравствуйте! Я из жк бунинский, но тоже обладатель квартиры в копэ башне м. ;) купила квартиру в 102кв.м. И в программе планоплан набросала несколько видов дизайна на свой вкус так сказать но выбор мебели и декора не широк в программе, поэтому все чисто приблизительно.
Итак, кухня: 10 кв.м.
Убираем дверь и окно, ставим барную стойку и на лоджии делаем лаунж зону для кальяна и отдыха.

Гостиная зона 16кв.м. с кабинетной зоной 12кв.м .

Детская комната 17кв.

Ну вот как-то так. С удовольствием посмотрю ваши варианты
Спальня 14кв.м.

В бирюзовой расцветке:
Почетная жительница
Корпус: 23
Секция: 5
Написано: 18.08.2014, 17:48 | Полезность: 0
Tatoka
Если балкон отгородить от кухни французскими окнами, и света больше будет, и запахи кальяна на всю квартиру не потянет))
Новосел
Написано: 18.08.2014, 18:55 | Полезность: 0
Здравствуйте! Ну, во-первых, это панель и нельзя сносить подоконный блок и порожек. Я ж не хочу, чтоб мой балкон обвалился на головы соседям. А во-вторых, если вы внимательно посмотрите, то как раз на этот подоконный блок крепится барная стойка. И меня совершенно не пугает запах кальяна. хороший кондиционер, установленный на кухне делает чудеса =) тем более, сейчас кальяны исключительно паровые делаются, а это гораздо лучше, чем табачные. =)
Житель
Написано: 19.08.2014, 09:08 | Полезность: -1
Tatoka
Очень красиво, ярко. А Вы дизайнер?
--- Реклама ---
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 19.08.2014, 09:14 | Полезность: 0
fonbaron писал(а):

Про лоджии общий вопрос). Меня бы весьма интересовали идеи утепления балкона и замены остекления.
Балкон-лоджию в 2шке отлично утепляется и обшивается вагонкой. Летом в нем прохладно, зимой - достаточно тепло.
Утеплителей на рынке много, есть из чего выбирать. Мы утепляли - эковатой.
Новосел
Написано: 19.08.2014, 16:07 | Полезность: 0
Grad писал(а):
fonbaron писал(а):

Балкон-лоджию в 2шке отлично утепляется и обшивается вагонкой. Летом в нем прохладно, зимой - достаточно тепло.
Утеплителей на рынке много, есть из чего выбирать. Мы утепляли - эковатой.
Здравствуйте. А теплые полы вы использовали? А проем в кухню делали? Спасибо.
Добавлено 19.08.2014 в 16:04
Вредина писал(а):
Tatoka
Очень красиво, ярко. А Вы дизайнер?
Спасибо. Я дизайнер, но не по интерьеру но для себя сделала бы так, но опять же способности программы ограничены скудной мебелью и декором. А вы как планируете отделывать квартиру? Где что будет?
Житель
Написано: 19.08.2014, 22:12 | Полезность: 0
Tatoka писал(а):
А вы как планируете отделывать квартиру? Где что будет?
У нас тоже большая трешка. Вариантов много было, спальня там же где и у Вас, только кровать к стене- не люблю напротив двери, хотя , возможно и этот вариант теперь рассмотрю, т.к. противоположная стена примыкает к подъездной. Детская там же, где и у Вас)))) Только моему ребеночку 20 лет))) будем делить на две зоны- зона кровати и мини-гостинная-рабочее место. Балконы присоединять не будем, а вот утеплить и отделать хотелось бы. Но... все равно нужны места под шины и дачные заготовки и урожай- Хочется чтобы гардеробная оставалась гардеробной. Гостинную хотели разделить на столовую зону и "диванную" в восточном стиле, но туда решили перевезти бабулю)))- часть стены нарастим и поставим раздвижную дверь, теперь надо по стилю продумать, чтобы нормально смотрелось и с открытой и закрытой дверью. А так же придется нарастить часть стены при входе в гостинную (дверь будет не распашной, а одинарной), чтобы можно было поставить мебель вдоль стены. Отделку решили сделать под усадку дома- недорогую. Вам отдельное спасибо за отличные цветовые решения. Хотелось бы только уточнить: спальня и детская будут окнами на северную сторону, так что , боюсь, что мой любимый голубой цвет сделает ее холоднее и темнее. Так же хочу поставить железную дверь до счетчиков и поставить в "пребанничек" обувницу, зеркало, банкетку и вешалку. В холле диванчик (по стене с гостинной), комод(справа от выхода), слева- банкетку или , опять же , обувницу
Еще мне понравилось в Ваших эскизах расположение дивана в гостинной, но там будет угол 135 градусов, а не 90, так что диван придется поискать для реализации. Есть эркерные или на заказ, но они, конечно же , дороже в несколько раз
Новосел
Написано: 20.08.2014, 00:06 | Полезность: 0
Вредина
Ух, спасибо большое за такой обширный ответ!
Да, по поводу дивана - будем заказывать модульный или полукругом (на эскизе такой - погрешности программы)
Кабинетную зону тоже будем в будущем закрывать и отгораживать под нашу спальню, но только если будет второй ребенок - девочка
По поводу бирюзового цвета в спальне на северной стороне - сделайте ее теплой в шоколадных и цвета топленого молока оттенках, а текстиль и может какие-то элементы бирюзовые. Тогда, думаю, будет хорошо.
А по поводу кровати на другой стороне - там же батарея. Из-за того, что эта спальня по идее кухня от другой квартиры ( эта трешка сделана из 1 и 2-ки)а стены кухни не так сильно утепляют как комнат, то в этой комнате 2 батареи - рядом с окном и как раз на этой стенке, где вы хотите кровать разместить. А еще я добавила стенку в спальне и сделала гардеробную до потолка с зеркальными дверьми - на фотке бирюзовой видно. Муж против тв и комода напротив кровати в Спальне. поэтому стенка будет пустой наверное с батареей или уберем ее вообще. Главное чтоб не замерзнуть
А еще посмотрели по плану, что стенка зал-коридор является тоньше, чем остальные, т.е. Не несущая. И мы любо ее чуток перенесем вперед к двери детской, либо снесем ее вообще, чтоб зал расширить. Хотя я как-то уже смирилась и с такой компановкой гостиной вроде не плохо.
А еще есть место за входной дверью до щитка 160 см, где можно разместить мини коридор для грязной обуви и одежды или в будущем коляски, чтоб грязь в дом не тащить. Только дверь еще одну надо будет поставить.
А что вы думаете по поводу расположения балкона спальни с балконом лестничным? Муж предложил ставить решетки... Вы как будете решать этот вопрос?
И если хотите, могу вам дать план нашей с вами квартиры со всеми размерами. Я по нему и делала эскизы дизайна.
Новосел
Корпус: 24
Рейтинг: 15 ()
Написано: 20.08.2014, 09:52 | Полезность: 0
Может у кого есть фото законченного ремонта больших трешек?
Житель
Написано: 20.08.2014, 21:46 | Полезность: 0
Tatoka
Спасибо, обязательно использую Ваши советы. Насчет балкона в спальне- хочу поставить к примыкающей к подъезду стене шкаф + планирую поставить всю квартиру на пультовую охрану. Решетки не хочу.
Батарею в спальне убирать не хочу- там холодная стена. Есть еще вариант с кроватью поставить ее вдоль стены сразу после входа слева+ мягкое изголовье, но смущает соседство с санузлом (слышимость и все такое))))
Почетная жительница
Корпус: 23
Секция: 5
Написано: 20.08.2014, 22:32 | Полезность: 0
Tatoka писал(а):
Здравствуйте! Ну, во-первых, это панель и нельзя сносить подоконный блок и порожек. Я ж не хочу, чтоб мой балкон обвалился на головы соседям. А во-вторых, если вы внимательно посмотрите, то как раз на этот подоконный блок крепится барная стойка. И меня совершенно не пугает запах кальяна. хороший кондиционер, установленный на кухне делает чудеса =) тем более, сейчас кальяны исключительно паровые делаются, а это гораздо лучше, чем табачные. =)
Никто вам порог не предлагал сносить)) а вариант французского остекления для начала проговаривался с проектировщиком))
К тому же ваш вариант, ваше личное дело , а другим может и будет интересно сделать иначе))
Новосел
Написано: 21.08.2014, 00:10 | Полезность: 0
Jannik
Конечно мое дело, поэтому не понимаю, почему вы адресовали сообщение по поводу французского остекления и запаха кальяна именно для меня? писали бы для всех - ответа для вас с моей стороны бы не возникло.
Новосел
Рейтинг: -15 ()
Написано: 17.09.2014, 23:17 | Полезность: +1
Tatoka писал(а):

Гостиная зона 16кв.м. с кабинетной зоной 12кв.м .

В панельном доме такое делать нельзя, куда делась несущая стена?
Жительница
Секция: 3
Этаж: 17
Рейтинг: 8 ()
Написано: 17.09.2014, 23:24 | Полезность: 0
РТМ
В больших трешках в башнях нет этой стены,есть одна большая комната 28 метров с разделением зон.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010