Дорогие соседи, подскажите, есть кто-нибудь, кто мог бы сделать укол диклофенака? Ампулы есть, шприц куплю. Назначение врача тоже есть. Могу подойти к вам, или заходите ко мне, как вам удобнее. Живу в СП.
Укол потребуется вечером, если не отпустит, очень спина болит
Долго на диклофенаке не сидите, если уж нужно - возьмите вольтарен (тоже самое, но меньше побочных)
Лучше к нормальному врачу+мрт+турник.
ЗЫ.Всем не болеть!
Ой, сколько человек отписалось... А я не заходила давно сюда
Актуальность уколов пропала, так как я обнаружила, что аркоксиа и легкие физические нагрузки помогают мне лучше, чем уколы. Сейчас уже даже без таблеток обхожусь. Но все равно большое спасибо за отзывчивость всем, кто написал. Надеюсь, эта тема будет актуальна для других.
Кайман и КО
Само собой. Диклофенак только на крайний случай, я понимаю, что обезболивающие - это не витаминки, их нельзя все время употреблять. А хороших врачей на тему спины я не знаю, к сожалению. Лечилась в нашей поликлинике, но как-то не особо эффективно. Самолечение, и то лучше помогло
nan-des-ka
Хороших врачей могу подсказать, да еще есть профильные центры, в поселке западный в солнцево, на юго-западной и несколько рекомендованных хорошими знакомыми по несчастью.
nan-des-ka
Хороших врачей могу подсказать, да еще есть профильные центры, в поселке западный в солнцево, на юго-западной и несколько рекомендованных хорошими знакомыми по несчастью.
Будьте добры, подскажите и мне тоже хороших врачей. После переезда в СП нет возможности обращаться к прежнему доктору.