Интересная ситуация - в 18-24 еще не было (файл сохранился). В 18-31 делаю звонок в Мортон по поводу разрешения на строительство 12 корп. А уже в 18-45 появляется сообщение здесь о вашем корпусе. Может надо чаще звонить-теребить их?
Интересная ситуация - в 18-24 еще не было (файл сохранился). В 18-31 делаю звонок в Мортон по поводу разрешения на строительство 12 корп. А уже в 18-45 появляется сообщение здесь о вашем корпусе. Может надо чаще звонить-теребить их?
конечно чаще..недавно к примеру я выгрыз мозг менеджеру Мортона который говорит а зачем вам ПД - я говорю как зачем,ведь там же номер разрешения на строительство и всё такое..нужно же ознакомится..в итоге он сказал номер разрешения на строительство..выдано от 09.04.2012 свеженькое)) вообщем всё нормально идет по плану..еще бы договор ЖСК на ДДУ поменять и можно спать спокойно..но видимо этого не будет..хотя чем черт не шутит.
Кстати..раз появилось разрешение на строительство..теперь цена будет плавно расти..так что кто еще думает, думаю щас самое время брать квартирки
Судя по ПД №26 все первые этажи будут не жилыми..это значит что скорее всего будет и сбер и почта и прочие конторы..это не сомненно радует
stayler
Вот же черт, скрывают, похоже. У нас (12 корп)номер разрешения на строительство
RU50503000-251/12-р/с,
в вашем (26 корп) RU50503000-264/12-р/с, а проектной декларации до сих пор нет на сайте.
Сейчас тоже "потревожу" менеджера))) Спасибо.
Да, вот и появилось разрешение, соответственно и проектная декларация. Сегодня был в Мортоне взял копию разрешения. Сказали, что через месяц, полтора будут переводить на ДДУ.