Люди, я вот понять не могу. Вы заехали в новостройку первыми. С детьми. У вас либо безвыходная ситуация, либо вы не подумали о шуме. И теперь ВСЕ вам что-то должны! Люди делают ремонт чтобы тоже жить в своих квартирах!!! Ремонт не совпадает по графику с режимом дня ваших детей. Мой ребенок полгода с рождения жил в шуме перфораторов!!! Ничего, как-то пережили! Сейчас тоже соседи делают ремонты, кто-то благоустраивает дом, сверля дырки и прибивая картины, например! В конце концов, если вы хотите уважения, почему сами не уважаете других? Или вам ремонт надо, а другим нет? Выход есть всегда. Можно согласовать с УК и повесить режим проведения ремонтов. У нас так. Все соблюдают более или менее. С 10 до 20 с перерывом на обед с 13 до 15. Выходные и праздничные дни шумные работы запрещены. Во и все.
Ellie
так есть уже расписание и его соблюдают. у нас в третьем корпусе висит объявление и консьерж в случае чего ходит выясняет просит не шуметь. в выходные сколько раз была (недолго правда - 1-2 часа) всегда было тихо. т.е. стараются придерживаться правил - в выходные не долбят, в будни перерыв соблюдают.
Ellie
Не понимаете тк не прочли за что бпдание было...все за график и всевсе осознают...кто тут говорил о том что типа я щаехал и трова не роъости???читайте сначало,а потом пишите...
ут поотив нарушения графика.
Иль вы как наш любимый троль тр же в лицимеры хотите записать??м
Уж не старый ли знакомый появился вновь (тот самый, который в бане)
Вот это рассмешило!!!!!
Добавлено 29.12.2012 в 18:12
Ирина12 писал(а):
если люди вселяются в первые полгода после сдачи дома. они сами подписываются под то что будут слушать как люди делают ремонт, те кто делают ремонт сами, они его делают по мере возможности и субботу, и воскресенье, и в будни если есть возможность, т.к. переехать охота побыстрее. не хотите слушать соседей, делайте ШУМОИЗОЛЯЦИЮ.
не у всех есть возможности нанимать бригаду, брать отпуск для ремонта, если хотите чтобы те кто сами делает ремонт считались с теми кто уже сделал и заселился, нужно и вам идти на уступки.
Да после 12 долбить не дело, в большинстве случаев это скорее делают бригады.
На счет дневного сна, всегда можно найти выход: поехать к родственникам, пойти погулять, поехать отдохнуть куда нибудь, так сказать провести с пользой для организма время.
Ирина , вы меня извините, конечно, но как - то странно получается! Вы говорите о том, что не у всех получается нанимать бригаду, брать отпуск, ну и т.д. И при этом советуете , тем , кто нанимал бригаду и уже переехал, поехать к родственникам и погулять и поехать отдохнуть куда- нибудь! Что бы дети не плакали от шума ночью и по выходным! То есть вы будете экономить бабки , а мы их будем постоянно тратить на бригады и отпуска, что бы вы могли и дальше экономить! Че то как то не сходятся пазлы! Давайте распределять экономию поровну! А то как то игра в одни ворота получается! Одним разорение сплошное, а другим полная кубышка! Не справедливо!
Ржу немогу Я и Евгения с удовольствием читала, и этого нового троля)))) Получается что в Пыхтино живут ЛЮДИ а мы тут уже живущие НЕЛЮДИ, пустое место, чурки наехавшие)))))) И наши возгласы не шуметь потому что мы тут уже ЖИВЕМ до коренного МОСКВИЧА не доходят, мы такие маленькие что нас даже не слышно)))))
Ой да тут таких замечательных уже много.....
У меня на работе есть люди, которые по ночам работают, днем спят. Если они будут жить в нашем районе, как с ними договариватся, ведь все здесь за человечность иле человечность кончается там, где затронуты свои интересы? Если рабочие днем мешают детям спать, а потом дети подростают и мешают спать детям тех, кто рабочих нанимал и старался не шуметь? Детей успокаивать будут или этожеребенок?
и че ну пусть спят пусть работаю,работал ночью ни че страшного нет..рабочие мешают да но
это новострой все прекрасно понимают есть тихий час.есть язык с помошью которого можно прислучае с соседом договориться по чеовечески...
детей я думаю все нормальные мамы папы успакаивают,а еси и есть такая тема что ребенок не успокаиваеться значит проблема есть...
Я вообще не возьму в ток че тут за бред пипи обсуждают...
есть график работы работаем в нем и все ок,большинство его могут соблюдать,ну есть индивидумы которые нет и что теперь всем пипипи страдать их-за них...
у меня соседи вообще практически не слыхали моих работяг,хотя и штробили и пилили и долбили...
Добавлено 28.12.2012 в 23:20
timnike
прикольно у меня дочура 2 г.ни че норм.
Покажите наконец закон о перерыве на тихий час? Ну не нужен он мне в 13, 14, 15 часов, а хочу с 16, так чем я хуже других?
Tarel
Немного не поняла ваше высказывание, ну да ладно. Наверное корпоратив а вообще, у нас график ремонтов вывесили когда подъезд был заселен на 20% . А так те, кто въехал первым и жили тут пара-тройка семей, они конечно страдали и днем и ночью. Но надо отдать должное, с пониманием относились!
Ну так установили...нам то же ребенку не особо ни че терпим...про работу в праздники логичней обсуждать в своих корпусах,мы уже обсудили завтра объявление повешу.
Добавлено 29.12.2012 в 22:27
Ellie
Ну эт понятное дело что комуто и не свезет они и понимали это...щас заселение дома уже более плотное,вон фскн хатки получили они уже с ремонтом...
Miuri762 девятый сдали в конце ноября. Уже люди ремонт закончили и живут.
Повезло наверно с мастерами! У меня знакомые больше 6 месяцев с мастерами воюют, бригады меняют ... За месяц никто не управлялся. Не, я не против соблюдать режим, как только первая семья вселится. Там сильного шума-то при разумных мастерах не надолго.
Покажите наконец закон о перерыве на тихий час? Ну не нужен он мне в 13, 14, 15 часов, а хочу с 16, так чем я хуже других?
Ну вы же понимаете, что всем не угодишь. Понятное дело, что в новостройке долбежка и шум будут еще несколько лет. Думаю, все уже живущие и будущие соседи к этому морально готовы, а как иначе? Единственный способ не крыситься на соседей - договариваться.
Tarel
Немного не поняла ваше высказывание, ну да ладно. Наверное корпоратив а вообще, у нас график ремонтов вывесили когда подъезд был заселен на 20% . А так те, кто въехал первым и жили тут пара-тройка семей, они конечно страдали и днем и ночью. Но надо отдать должное, с пониманием относились!
А Вы случайно не супруга iPadla??? А то с ним на этаже проживает соседка elli, отличие только в(е).