Logan, приветствую, коллега! Я правда большую часть времени по войне катаюсь, но бывает и по старине выезжаю. Правда, учитывая рождение в мае дочки, возможности выбраться существенно сократились, а котировки выездов с палатками с ночёвкой вообще до нуля рухнули.
Если у вас будет желание съездить на денек куда-нибудь в поля могу составить компанию, у меня к сожалению авто нету. Скажем можно выбрать день выехать с утра и вечером воротиться.
Tenoyoki, Закон - что дышло, куда повернешь - туда и вышло )) Если не трогать курганы и не копать в местах запрещенных для копа, то можно особо не бояться + в этом законе много нюансов.
Logan, в эту субботу "друзья по лопате" едут под Дмитров, как раз за монетами и стариной. Если у меня будет получаться вырваться на денёк, то поеду. Точно буду знать не раньше первой половины дня - пятницы. Если есть желание, могу захватить. Обычно выезжаю рано - часов в 4-5 утра.
Logan, ещё, если есть желание, то 28-29 июня будет большой выезд в район реки Угра в Калужской области. Там сбор и дальше делимся на группы по интересам: часть едут по заброшенным деревням - по старине, часть (вместе со мной, если у меня получится) по войне, а часть будут рыбачить на Угре.
KaraBass, да темка как-то началась и тут же кончилась. ТС просил с собой его захватить, но что-то так и не среагировал на приглашения. Так что, думаю, что один я тут и буду выкладывать отчёты. Ну а учитывая семейные обстоятельства, этот год отчёты мои будут весьма редкими.
Слушай, а коли ты "клюшку" посеял, да и не катаешься совсем, может у тебя где пинпоинтер невостребованный завалялся? С удовольствием прикупил бы. В поиске монет и пр. мелочи, оценил его необходимость.
Orteinn
не, к сожалению нету(( дал бы без вопросов. На майские ездили на Угру, у приятеля была и клюшка и пинпойнтер - дети бегали баловались по берегу.Нашли несколько пуговиц армейских и пряжку ВМФ. Оценил удобство пинпойнера.
а можно на хвоста к кому нибудь сесть, посмотреть, что это и с чем его едят?
Всегда мечтал о метелоискателе, но мечта не сбылась, а теперь как то и не до этого. Слышал теперь услуги есть по прокату оборудования.
Может соберемся куда нибудь. Колеса есть, но легковые, по лесам, полям не проеду.
Кроме как копать в этом деле больше ни чего не умею .