Сейчас ходил туда, сдал документы на временную регистрацию по месту пребывания, уточнил:
1. Форма 1 - заполняет паспортист на основании сданных документов;
2. Разрешение о вводе дома в эксплуатацию - по сообщению УК, делает паспортист, паспортист еще не в курсе об этом;
3. Акт о присвоении почтового адреса - по сообщению УК, делает паспортист, паспортист еще не в курсе об этом;
4. Согласие застройщика, это при наличии договора долевого участия или переуступки прав - по сообщению УК, делает паспортист, паспортист еще не в курсе об этом;
5. Копия временного ордера - цветная бумажка, что давали вместе с ключами (2 экземпляра);
6. Копия паспорта - первые 2 страницы на одном листе, с одной стороны (2 экземпляра);
7. Копия договора долевого участия - 2 экземпляра.
Т.к. я действую на основании доверенности(все оформленно на мамку), еще нужны её копия паспорта и заявление...
Дык работаю же, завтра заполню анкету и подготовлю остальные бумажки (копии там всякие), теперь и не знаю за что хвататься, то ли собственность делать, а потом нормальную регистрацию, то ли временную щас, а потом собственность В любом случае об успехах напишу
4. Согласие застройщика, это при наличии договора долевого участия или переуступки прав
А ДСК-овские что нести должны?
Дск не дает ходатайство. Попадалово. Только Мортон.
Сегодня занимался вопросом регистрации по месту пребывания (временной). Вот итог. По требованию УФМС паспортиска получила от УК разрешения на ввод только на дома первой очереди. Также требуется ходатайство от тех, у кого покупали. Сказали, МОртон выдает теперь такой документ на Авиамоторной. ДСК - нет!
блин! да у первой уже собственность на носу! им особо не критично... это для нас важно
Так и я о том же. Дурдом. Короче, пойду куплю эту бумажку под названием регистрация и в суд на собственность. Задолбали просто уже своими художествами.
Есть, т.к. мы брали хату по ДДУ у агенства приват, никакой временной регистрации не будет, зато мне отдали передаточные акты на руки, теперь будем сразу в собственность оформлять...даже и не знаю с чего начать этот процесс
Кого интересует временная регистрация (кто покупал квартиры по ДДУ с Мортоном): наша паспортистка начала выдавать бланки для написания заявления о получении ходатайства от Мортона (с бланком идете к девочкам в соседнее здание в офис Мортона, они помогают его заполнить и принимают для дальнейшей работы.. с собой не забудьте договор ДДУ). Т.е. уже не посылают как раньше в свой головной офис на Авиамоторную, где тоже ничего не делали раньше.
Вчера написал заявление, но девочки сказали что недели через 2 только может и будет ходатайство от них, из-за каких то проблем в УФМС...