kapasan
нормально,но сначала откроют Тропарёво и Румянцево, наш уважаемый Алексей(глава маршруток, ну все всё поняли ж думаю) пообещал ПАЗики туда на 51 место( если не подвела память) - и посмотрим ещё согласитесь ли вы уважаемый сосед на подвоз вас очаровательной соседкой в обмен на капитуляцию с вопросом мусоропровода
Добавлено 20.11.2014 в 17:02
Irish
ты сначала прилюдно выдала перл,который никак не отретушировать в твою же пользу, а теперь ещё и в глюках меня обвиняешь)))
kapasan
нормально,но сначала откроют Тропарёво и Румянцево, наш уважаемый Алексей(глава маршруток, ну все всё поняли ж думаю) пообещал ПАЗики туда на 51 место( если не подвела память) - и посмотрим ещё согласитесь ли вы уважаемый сосед на подвоз вас очаровательной соседкой в обмен на капитуляцию с вопросом мусоропровода
В машине конечно веселей, но условия Irish ставит просто не выполнимые! )
а кто нибудь ездит до НП на велике? можно ли его там приковать замком к велопарковочной железяке и чтобы камеры неустанно следили за ним, вкупе с бдительными Собровцами, Альфовцами и иже с ними? Чтобы ни один ... (редиска) не позарился на старый рваный рюкзак на багажнике и с шильцем в кармане не приладился к колёсикам? Чтобы не было таких игр с моим малышом, а приедучи обратно я бы с ловкостью запрыгивал на него и катился обратно?
а кто нибудь ездит до НП на велике? можно ли его там приковать замком к велопарковочной железяке и чтобы камеры неустанно следили за ним, вкупе с бдительными Собровцами, Альфовцами и иже с ними? Чтобы ни один ... (редиска) не позарился на старый рваный рюкзак на багажнике и с шильцем в кармане не приладился к колёсикам? Чтобы не было таких игр с моим малышом, а приедучи обратно я бы с ловкостью запрыгивал на него и катился обратно?
даже под камерой стремно оставлять. ну день простоит, ну два на третий все равно упрут. у меня с этажа увели с*ки
Чулок
Велик должен выглядеть как абсолютное барахло. И их должно стоять несколько, чтоб когда быдут выбирать, этим бы побрезговали. ну или откручивать седло. Приковывать раму U-lock-ом, а колеса цепями.
блин, ну чего у нас так голимо ? по идее, у каждого свой велик должен быть уже, не зря же столько нефти и газа продали за эти годы? я же даже не говорю про дорогое, просто старая "Украина", или другой простой дорожный велосипед. Без передач даже. Ну зачем все тырить, это же грех... О, Боже! Я узнал что СССР кончился когда поехал с дачи в палатку купить хлебушка, и у меня с багажника стырили старый рваный рюкзак. Знаете были такие раньше, зеленые советские рюкзаки из ткани? Мы с ним все 70-е и 80-е на дачу проездили, мягкий, был, прочный и удобный. А вот понаехали эти, и понеслось ((((
Чулок
Велик должен выглядеть как абсолютное барахло. И их должно стоять несколько, чтоб когда быдут выбирать, этим бы побрезговали. ну или откручивать седло. Приковывать раму U-lock-ом, а колеса цепями.
Вот у Уильяма нашего Гибсона есть трилогия Мост, а в ней книга "Виртуальный свет". Там интересно реализована защита байка главной героини.
цитата:
и вот он, ее байк, за щербатым бетонным столбом.
- Отойди, - говорит ей байк, когда Шеветта подходит к нему на пять
футов. Не орет во весь голос, как автомобиль, но говорит оч-чень серьезно.
Строгая геометрия углеволоконной рамы, проглядывающая через
имитированную ржавчину, и серебристые ленточные проводники вызывают у
Шеветты обычную, почти сексуальную дрожь. Она просовывает руку в опознающую
петлю.
А потом - все вроде одновременно - сдавленный щелчок снятых тормозов,
Шеветта прыгает в седло и - вперед.
По раскаленному, в масляных пятнах пандусу, вверх и наружу, и этот вес
свалился наконец с плеч, и никогда еще не была она такой легкой и
счастливой.
.....
цитата:
- Где? - спросил бандюга.
- Вон тот, розовый с черным. - Щеветта указала связанными руками на два
велосипеда.
Бандюга даже не сказал "иди вперед", или там "достань", а только молча
махнул пистолетом.
- Держись подальше, - сказал Шеветтин велосипед, когда до него
оставалось футов пять.
- В чем дело?
Толчок стволом в спину, не то чтобы болезненный, но неприятный.
- Второй велосипед выступает, у этой рухляди охранная система.
Шеветта нагнулась, нажимом большого пальца освободила велосипед Сэмми
Сэла, однако не стала просовывать руку в распознающую петлю.
- Ты что, засранец, английского языка не понимаешь? - угрожающе
процедил велосипед. - Может, тебе по-другому объяснить?
- Выключи его, - скомандовал бандюга.
- О'кей.
Шеветта знала, что нужно сделать это одним быстрым движением - взяться
двумя пальцами за резиновую изолирующую покрышку и качнуть велосипед в
сторону.
А вот что бандюга наклонился так низко, что рама влепила прямо в его
пистолет, - это уж было чистым везением. Конденсаторы энергетических
тормозов выбросили весь свой заряд в охранную систему, замаскированную
липовой ржавчиной и артистически замусоленной проводящей лентой;
рванувшись наружу, заряд превратился в короткую ослепительную молнию.
Бандюга громко ударился коленями о помост, глаза его помутнели, на губах
раздулся и тут же лопнул серебристый пузырек слюны. Шеветте показалось даже,
что над тупорылым пистолетом поднимается струйка пара.
Чулок
Лучше с велом ехать во внуково. Либо по дороге, тогда с хорошим подъемом, либо через кладбище, огородами. Satyr выкладывал этот маршрут в теме про велосипеды.
AlexeyP
Уважаемы Алексей! Хочу пожаловаться на хамское поведение вашего водителя маршрута 374, номер машины 621, имя, указанное на бейджике –Юсупов Заир, если это конечно его бейджик. Сегодня 24.11.14 в восьмом часу вечера я ехала рядом с этим водителем. На остановке пр.Вернадского вошла женщина и встала впереди салона, водитель предложил ей пройти в конец машины, на что женщина ответила, что не может ехать сзади т.к. ее укачивает и что она абсолютно никому не мешает проходить дальше в салон. Водитель не унимался и начал ей грубить, я заступилась за эту женщину (замечу, что общалась с вашим водителем вежливо и на вы), на что водитель мне сказала - ЗАМОЛЧИ. Эта женщина сделала ему замечание, ей он сказала, чтобы она совсем выходила из его машины. Прошу принять меры, и оградить нас от хамства и оскорблений.