vitaly71
Цель замены газонов - мне насолить! уже 2 дня на набережной от лужников до моста к киевскому вокзалу жуткая грязь, и вместо 7 км удовольствия, 7 км говно-гребли. велосипед как кусок глины после этого.
Что касается 579-ой маршрутки...так это вообще отдельная история...Утром она вроде еще как-то приезжает в СП...хотя народу говорят тоже не мало. Но от станции они вообще не любят ездить во второй половине дня...катаются по кругу по Новопеределкино((!!!!!
maglen
в 7 утра самое оно ездить на 579, ходит примерно раз в 10 минут, залезть в неё тоже реально, даже иногда посидеть приходится в маршрутке, чтобы народ набрался, если позже, ближе к 8-ми, там можно и постоят немного на улице, но не смертельно. И обратно вечером с электрички тоже хорошо ходит. Не знаю что там у них происходит в другое время, но в часы пик проблем с ними нет.
Боровка то стоит частенько, а вот маршрутка по выделенке едет
Вы наверно шутите. Уже вторую неделю подряд вылезаю в Чоботах и иду до Солнечной пешком.
Нужно увеличивать частоту расположения камер, полоса А забита, всем пофигу. Я сам словил два раза штраф по 3 тыс. при съезде с моста, чуть раньше ушел на дублер к рынку и попал под камеру, опаздывал уже на электричку. И так два раза, теперь не лезу.
Боровка то стоит частенько, а вот маршрутка по выделенке едет
Вы наверно шутите. Уже вторую неделю подряд вылезаю в Чоботах и иду до Солнечной пешком.
Аналогично! доезжаем до Боровского, 20 и топаем пешком до ЗАГСа... выделенка едет исключительно до Боровского, 20, а то и до Чобот. а далее пешком реально быстрей. Догоняем и обгоняем маршрутки, уехавшие из района ранее)) О_О
Подскажите, пожалуйста, реально ли добираться на Кунцевскую к 9 утра? И на чем лучше на машине или на маршрутке? Я правильно поняла из предыдущих сообщений, что Боровка в 7-30 уже стоит?
Подскажите, пожалуйста, реально ли добираться на Кунцевскую к 9 утра? И на чем лучше на машине или на маршрутке? Я правильно поняла из предыдущих сообщений, что Боровка в 7-30 уже стоит?
на кунцевскую вроде даже автобус ходит какой-то из ново-переделкино. все реально, если пораньше встать. я раньше ходил на 32 или 750 автобус к 6-50...7-00, но в это время уже много народа собирается и пробки нешуточные. Лучше пораньше, к 6-30 идите. Тогда наверняка успеете везде. Я теперь постоянно встаю в 5 -5.30 чтобы не опаздывать. Если на машине ехать, то по Киевке и выезжать не позднее 6.30, а лучше в 5.40-5.50. Все летит (за редким исключением) ! в позапршлую пятницу доехал до Юго-Западной за 12 минут, выехал в 6.47, в 6.59 был у метро. Но это исключение, что то там совпало, или звезды сошлись.