Полагаю, что все таки этот рассказ небылица Венткороб начинается со второго этажа, если 40 кг дрын кинуть сверху, то он пробьет дыру в потолке первого этажа, а внизу в этот момент могут находится люди, а раз сообщалось "куда следует", то вычислить и посадить кидуна ни разу не проблема.
Почему пробъёт потолок на первом? Он ведь по идее остановится где-то выше в телевизоре или холодильнике. ;)
Тоже слышала такую историю - про лом и холодильник.
Таких историй полно
Я про ситуацию если не подтвердится снос венткороба.
Я думаю надо узнать какие возможны официальные перепланировки,а какие нет. А далее список вывести. Вент короб забракован одназначно для уменьшения, у нас была тема такая, просто инспекция по стояку прошлась и вломила кому надо:-) а потом мало фанатиков найдется, которые до собственности это делать будут. Будем палить
Касательно перепланировки,у меня уже сейчас есть конкретный вопрос.
У меня трешка.Берем большую комнату,18.35 кв.м,от холла ее отделает стена из блоков.Несущей не является,нагрузку на себя вряд-ли берет: в месте примыкания к потолку замурованы в цемент провода.Ценности не представляет.Нужно согласовывать?
Думаю логичнее формировать инициативную групу следующим макаром. Группами 1-5кор,6-9кор,10 отчепенец но он большой. Или по каждому дому. Далее создаем общую группу с представителями от груп или от домов.считаю так вернее будет, иначе погрузимся в писанину и дебош.считаю так же над вести журнал блакнот людям которые будут подводить итоги
Думаю логичнее формировать инициативную групу следующим макаром. Группами 1-5кор,6-9кор,10 отчепенец но он большой. Или по каждому дому. Далее создаем общую группу с представителями от груп или от домов.считаю так вернее будет, иначе погрузимся в писанину и дебош.считаю так же над вести журнал блакнот людям которые будут подводить итоги
Предлагаю формировать по каждому корпусу отдельно.Группу из пяти корпусов будет тяжеловато соорганизовать,думаю будут серьезные конфликты интересов