Cha
Претендуете на первого в мире курильщика, который не считает себя ничтожеством в глубине души, закуривая очередную сигарету, обманывая и разочаровывая родных и близких, издеваясь над своим телом ? Справитесь с такой ношей ?
Мы сейчас говорим не о еде, воде или воздухе или ещё о чём-то без чего человек не сможет существовать. Мы говорим о том, что человек продолжает добровольно травить себя...
Мой дедушка всю жизнь курил. И он задыхался от кашля, когда мы с братом спрятали его папиросы. Он НЕ МОГ бросить эту пагубную привычку!
Теперь курит его сын - мой дядя. И он тоже уже просто НЕ СМОЖЕТ бросить!
Я поддерживаю меры, направленные на борьбу с курением, но давайте не будем забывать о тех ЛЮДЯХ, которые, к сожалению, что не предпринимайте, НЕ СМОГУТ бросить курить!
А запреты, между прочим, наоборот делают сие занятие более привлекательным для курильщиков. Запретный плод сладок, как говорится! Просто сказать всем "нельзя!" - это неправильно, не поможет. С некоторыми курильщиками необходимо работать специалистам, психологам и пр.
Мы сейчас говорим не о еде, воде или воздухе или ещё о чём-то без чего человек не сможет существовать. Мы говорим о том, что человек продолжает добровольно травить себя...
Мой дедушка всю жизнь курил. И он задыхался от кашля, когда мы с братом спрятали его папиросы. Он НЕ МОГ бросить эту пагубную привычку!
Теперь курит его сын - мой дядя. И он тоже уже просто НЕ СМОЖЕТ бросить!
Я поддерживаю меры, направленные на борьбу с курением, но давайте не будем забывать о тех ЛЮДЯХ, которые, к сожалению, что не предпринимайте, НЕ СМОГУТ бросить курить!
А запреты, между прочим, наоборот делают сие занятие более привлекательным для курильщиков. Запретный плод сладок, как говорится! Просто сказать всем "нельзя!" - это неправильно, не поможет. С некоторыми курильщиками необходимо работать специалистам, психологам и пр.
Я курила около 12 лет, уже 5 лет бросила. Дело это сугубо добровольное. Нельзя насильно заставлять бросить. Вспомните сухой закон при Горбачеве? Запретили продавать алкоголь и вся страна стала гнать самогон и кто знает стало ли меньше от этого алкоголиков? Так и с запретом табакокурения. Вообще любой кардинальный запрет повлечет за собой коррупцию, формирования незаконных оборотов и т.д.
Ну что, курение побороли, может к пиву вернемся?
Вчера зашел в 20 корпусе в "Пивкоф" взял " Рижского" на пробу. Ну что то как то не очень...
Посоветуйте пивасик нормальный, а то пока тут все перепробуешь..
Метелица, о том, что кто-то ничтожество не все могут писать, вернее писать могут не только лишь все мало кто может это делать.
Леха, не осилила вторую чать предложения после запятой: какая мысль у тебя была?
Я тоже люблю нефильтрованное в нашем доме. И квас отличный у ребят продается: это вовсе не реклама магазина в 20м корпусе
Курильщиков терплю из последних сил: реально надоели вонять везде. Особенно в очереди на маршрутку.
Matilda79, если бы ты это осилила, я бы к тебе на курсы записался... Ведь тексты великого философа и оратора Кличко могут осилить не все, вернее осилить могут не только лишь все мало кто может это делать))))
Cha
Претендуете на первого в мире курильщика, который не считает себя ничтожеством в глубине души, закуривая очередную сигарету, обманывая и разочаровывая родных и близких, издеваясь над своим телом ? Справитесь с такой ношей ?
Соглашусь - курильщикам плевать на себя( а на остальных и подавно.