Появилось предложение организовать ТСЖ в 25 корпусе, 26 корпусе и 26а корпусе
в связи с этим прошу откликнуться всех СОБСТВЕННИКОВ имеющих свидетельства о собственности
создание ТСЖ в наших домах предоставит нам возможность самим управлять домами и что не мало важно прилегающей территорией, а также регулировать тариф на содержание и ремонт
пишите личными сообщениями свои контакты, будем договариваться и встречаться
с уважением Александр (Инициативная группа)
На самом деле все зависит от района. Если трубы старые, то могут отключить горячую воду на 3 недели, в некоторых районах отключают на 10-12 дней. А есть и районы или отдельные дома-"счастливчики", у которых отключают воду на 3 дня или вовсе не отключают. ВЗЯЛА ИЗ ИНТЕРНЕТА(Это у нас в Южном Бутово не отключали)
Добавлено 15.07.2014 в 09:52
И еще
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА. УСТРОЙСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ. ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
4.4. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемической значимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детские дошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежат обеспечению горячей водой от других теплоисточников или от других тепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервных источников.
У меня свекровь живет не далеко от нас в Птичном, так у них как в мае отключают так в октябре включают. Местячковые что хотят, то и творят. Вашей маме повезло больше.
debora-1
Там фото с facebook от 12 июля когда приезжало тв в наш район. И комет под ней: В субботу СолневоПарк протестовал. приезжало "москва24". надеемся, что 19-го репортаж всё же будет. А репортаж будет 19 числа.
debora-1
Спасибо за ответ. У меня мама проживает в Подмосковье. Району 20лет. Трубы с основания района. Так вот у них отключали ровно на 5 дней.
Добавлено 15.07.2014 в 09:59
А у нас район новенький!
Еще раз пишу, ходила в УК говорила про пластиковые трубы и новый район, приводила примеры, но мне объяснили: У нас не ТЭЦ, а КАТЕЛЬНАЯ и поэтому отключение воды будет каждое лето!!!
debora-1
Спасибо за ответ. У меня мама проживает в Подмосковье. Району 20лет. Трубы с основания района. Так вот у них отключали ровно на 5 дней.
Добавлено 15.07.2014 в 09:59
А у нас район новенький!
Еще раз пишу, ходила в УК говорила про пластиковые трубы и новый район, приводила примеры, но мне объяснили: У нас не ТЭЦ, а КАТЕЛЬНАЯ и поэтому отключение воды будет каждое лето!!!
Что каждый год отключение - это понятно. В Подмосковье тоже пластик и котельная. У них я понимаю Отговорки по этому вопросу.
Они как раз и говорят, что могут оключить кательную на профилактику только все трубы разом, поэтому ни одна работать не будет и естественно не будет горячей воды. А на ТЭЦ всегда хоть одна труба, когда профодят профилактику другие работает (ну а остальное от труб, это про ТЭЦ)
Добавлено 15.07.2014 в 10:50
Соня писал(а):
debora-1
Там фото с facebook от 12 июля когда приезжало тв в наш район. И комет под ней: В субботу СолневоПарк протестовал. приезжало "москва24". надеемся, что 19-го репортаж всё же будет. А репортаж будет 19 числа.
Они как раз и говорят, что могут оключить кательную на профилактику только все трубы разом, поэтому ни одна работать не будет и естественно не будет горячей воды. А на ТЭЦ всегда хоть одна труба, когда профодят профилактику другие работает (ну а остальное от труб, это про ТЭЦ)
Именно потому что у нас котельная - каждый год требуется горячую воду отключать. Поясню ниже. 18+ присутствуют матерные выражения. Автор черезчур эмоционален
И да у нас типичная котельная, которая нагревает воду путем сжигания газа. Но я не спец сразу говорю))
Именно потому что у нас котельная - каждый год требуется горячую воду отключать. Поясню ниже. 18+ присутствуют матерные выражения. Автор черезчур эмоционален
И да у нас типичная котельная, которая нагревает воду путем сжигания газа. Но я не спец сразу говорю))